Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Lev(RUS) Не прокатило =(
Код:
[10:41:04] + Could not get ID from server. Retrying... [10:46:47] - Couldn't send HTTP request to server [10:46:47] + Could not connect to Primary Assignment Server for ID [10:46:58] - Couldn't send HTTP request to server [10:46:58] + Could not connect to Secondary Assignment Server for ID [10:46:58] + Could not get ID from server. Retrying...
Может у Докторов конечно какие-то глюки, но по идее не должно... консоль 5.04
Возможности установки MS Firewall Client нету, ибо треба админские права.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Завтра будет 2 года как я в команде TSC! Russia... За эти 2 года произошло многое... Мы успели поменять 2 проекта, TSC -> FAD -> FAH. Каждый раз стоило огромного труда подключать новые компьютеры. А переключать на новый проект, это тоже самое что подлючать заново, только я бы сказал еще сложнее. Мне кажется что знаю многих из вас уже очень давно. Собственно говоря так и есть. Я кроме как в ветке форума TSC! Russia нигде не пишу, и иногда даже не привычно видеть кого то нового. Я помню как я вступил в команду. Только начал посещать ваш сайт. Увидел на главной странице "Команда TSC! Russia". Зашел. Сначала ничего не понял. Потом посидел, почитал. Понял, что это то что я так давно искал. Начал считать тогда проект TSC. Считал тогда еще только на одном компьютере. Строил планы на будущее. Это все дало новый интерес и новую цель в жизни. Спасибо всем вам за то что вы есть. Вы - прекрасная команда.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Я недавно на форуме и в команде всего месяца 4. Но я успел заметить, что благодаря таким людям как fl4r3 команда жива и будет жить и добиваться новых высот.
fl4r3
Мономах Это значит что если у тебя например кто нибудь на компьтере переведет часы, или будет системный сбой и в биосе время сбросится, чтобы компьтер локально игнорировал дедлайны... Объясняю на практике... У задания дедлайн 30 дней... ты его закачал 23.07.2006. Если ты переведешь часы на 30 дней вперед, то клиент подумает что дедлайн истек, убьет задание и закачает новое... Чтобы этого не произошло и существует эта опция...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Мономах Так сначала про последний случай... UDMON нужно выключать так: заходишь в закладку F@H Client и жмешь кнопку остановить... Потом уже правой кнопкой на иконку в трее и выход... Теперь про первый вопрос... Первый вариант: Создаешь ярлык на файл udmon-fah.bat... Кидаешь в автозагрузку... Второй вариант: если надо скрыто, запускаешь regedit через Пуск->Выполнить... Создаешь в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ключ типа String(Строка)... Делается это так... Правой кнопкой на правую часть regedit'a... New->String Value(Новый->Строковый тип). Пишешь путь до батника там и жмешь ок... Но легче конечно же поместить ярлык на батник в автозагрузку... На всякий случай вот содержание батника:
Код:
start ud_mon.exe -fah
Создаешь батник в папке с UDMON. Вот так... Я расписал разные варианты... Я думаю что у тебя получится именно первый... Если что то непонятно - пиши... Объясню... Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 59 секунд Не знаю что на меня нашло, но я решил, что вы должны знать меня в лицо У меня есть фотоальбом: http://stigmatka.fotoplenka.ru/ Там выберите рубрику Я... Если интересно конечно
Таки я заказал новый комп. УРА!!! По причине отсутствия дешевых матерей для Конуры и самой конуры в магазинах, выбор пал на А64 Х2 3800+, остальное не существенно, разве что 2 Г памяти и видео 1900ХТ(с прицелом на Панду, когда он доведет до ума расчеты на графике). Ура, в пятницу приедет все барахло, выходные будут заняты сборкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lev(RUS) сборка - эт фигня... а вот разгонять потом это дело, вот это будет занятие. я свой с четверга мучаю. таки сбросил до 250*10... теперь надо еще с памтью поиграться. ужас... а сколько заданий еще слетит, пока не устаканится все... Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд кстати, в пятницу была на каком-то радио передача про погоду/климат с участием заместителя главного погодника россии, так этот бедолага плакался о маленьких вычислительных мощностях. вот ведь недоделки... хотел позвонить, так эта цензоред ведущая мало того, что неправильно номер говорила (типа "семь четырнадцать один два пятнадцать" хрен поймешь), так еще и скороговоркой по одному разу. еще удивлялась "а чего это звонков нету???" два недоделка в одном помещении. короче, номер я так и не понял... ну и идут они лесом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1