Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
imsm 3903 - это не на 443 очка случайно? просто скрипт Anoss поплющивает временами, он не показывает номера жаб Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд ааа... это а 338... не знаю, не очень часто их считаю, но пару раз пропадало что-то с рабочей машины, то ли эти, то ли те, что на 443. я не особо огорчился и забил, потому и не помню. Кажется, всё-таки 390x. недавно, похоже, опять одна не засчиталась - был перерыв в сливах.
вообще, я обычно предпочитаю с 65-го сервака кормиться - тип 6 или 7, бигпакетс. на атлоне ppd тот же, а трафик меньше (если только не жабы на 775 очков)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Сорри, если уже такой вопрос был, но просто не хочется 290 листов перелопачивать.
Не подскажите, что за ядро такое - FahCore-7b. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Anoss да ну?! только под линукс?
Цитата:
Конфигурация: a64 x2 3 ГГц Номер задачи: 3906 (596-2-0) Имя задачи: p3906_ Размер задачи: 238,6 КБ Размер результата: ~ 9,2 МБ Очки: 310 Фреймы: 50 Ядро: DGROMACSB IP сервера: 171.64.122.88 Очков в час: 25,42 Очков в сутки: 610 Ср. время на шаг: 0:07:19 Client.cfg: bigpackets=yes, type=3 Завершено: 74% FahSpy 1.4.3
ЗЫ: очков в сутки может быть и больше Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд хммм... тут нигде не написано, но линуха у меня на машине нет в принципе
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
_tonis Нет, Anoss слегка ошибся. DGROMACSB не только под Linux, было много заданий и под Windows. 3852, 3853 например, можно в ветке статистика поискать.
Light.
Light. писал(а):
Вопрос к тем, кто считает на разных осях. Интересно, возможен ли перенос частично сосчитанового задания с оси на ось?
Да, возможен. Обязательное условие - это наличие аналогичного клиента под другой системой, т.е. если переносишь SMP задание, то и досчитываешь на SMP клиенте. Ещё одна особенность, то что под Linux некоторых расчетных ядер может не быть.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
underworlddemon Я уже после сравнил информация по ядрам из ссылки Anoss, получается, что расчетные ядра под Windows такие же, как и под Linux, т.е. отсутствующих ядер (кроме GPU) нет. Может только версии отличаются. Хотя в тут и тут даже даты совпадают.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat Видел у себя такое. Хорошую скорость задание давало... Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 10 секунд Две жабы подвисло. Пустил на проксомитрон в режиме бипасс, который дальше по нату идёт наружу. Лог:
Код:
+++GET 1567+++ POST / HTTP/1.1 Host: 171.64.65.65:8080 Content-Length: 48229186 Connection: keep-alive Posting 48229186 bytes... +++CLOSE 1567+++ Bad Request... [SȸemzõhÊl„ZP¿”¨5˜mELÏÖ–^Ç5ÂÜfo‘Ü_ë?Ë=Þ‹S‰¨ÍBÿwô“EéþLè4'
]
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Бращаю внимание на
Posting 48229186 bytes..
и
Bad Request...
В обычном режиме клиент работает через сквид. Перегрузил проксомитрон, перезапустил клиента - застряло на фразе Posting 48229186 bytes... Похоже, уходит... Насколько я помню, уже были проблемы со сливами при использовании прокси. Добавлено спустя 26 минут, 34 секунды Ушло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4