Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Temytch Башорг прочитан весь =) А также постоянно активная подписка на его RSS у меня дома и у половины офиса на работе. Периодически слышу фразу "Народ, башорг обновился!".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Я тоже хохотал, чуть со стула не упал. Спасибо за ссылку Temytch, но потом что-то грустно стало люди скоро совсем забудут как по-русски
правильно писать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Главное чтобы мы с вами не забыли. А башорг это прикольно...Temytch , спасибо за ссылку. Поставил в избранное.
Кстати, почему Барсик перестал считать? Вроде только вернулся...и опять куда-то пропал...
Это можно купить. Если очень кому-то хочется, я могу организовать пересылку из Швеции в Россию, но это будет стоить рублей 400-800 + цена самой штуки около 600. Так что это дорогой прикол получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Гм. В своё время Athlon XP-M гнали из США для меня, помнишь такой сюжет? Ибо в РФ такую штуку никто просто не повёз (а зря... разрекламировали бы как самый гонимый процессор или как процессор с самым низким тепловыделением... все шансы были продавать, и немало).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2