Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
StalruS писал(а):
а будет это работать если на автономных нодах уже стоят фолдинги с монитором, просто нет инета? и нужен ли в этом случае рег-файл?
Если уже стоят, то достаточно скопировать слот (папку "UD MON/2") в папку "FAH".
Рег-файлом (имхо) ты копируешь свой 16-тизначный ID. Если его не скопировать, клиент не начнет считать, а будет стучаться в инет.
Member
Roman16 писал(а):
у меня UDmon не хочет закачивать задания в слоты :( или я опять
Становишься на пустой слот, жмешь Enter (или двойной клик мышом) - и закачивание должно начаться.
P.S. Файрвол стоит? может он не пускает?
Какое подключение к инету?
Member
Roman16 Убери его из сервисов. Затем в UDmon - настройки/общие/размещение FAH504console.exe укажи путь к нему.
(и поставь птицы в Запускать и в Останавливать)
создайте ярлык с параметром -hide
"C:\HideItX.exe" -hide
В мануале написано: Hides all open listed client windows.
но у меня не работает.
Запускаю UD Monitor так:
"C:\HideItX.exe" -starthide C:\ud_mon.exe -fah
но не скрывает окно... Добавлено спустя 45 минут, 1 секунду Вскрытие показало что программа работает только с DOS-окнами,
вот так:
"C:\HideItX.exe" -starthide c:\Program Files\Folding@Home\1\FAH504-Console.exe -advmethods -verbosity 9
а windows окна не скрывает:
"C:\HideItX.exe" -starthide c:\Program Files\Folding@Home\udmon1\ud_mon.exe -fah Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 57 секунд Поискал по сети, программы либо предлагают загнать "нужную программу" в сервисы, а потом стартовать при старте системы (что не приемлимо в нашем случае), либо монстры, которые сскрыть могут многое, но себя скрыть не в состоянии,
а мне то надо наподибие HideItX только чтоб с winwows окнами работала Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 10 секунд прикрутил всетаки программу предложенную Snow http://www.geocities.com/SiliconValley/ ... ideit.html там в настройках поставил "Start up hidden" и она HideIt загружается в скрытом решиме.
Смущает меня только строчка: 59 deys left
#77 Добавлено спустя 4 минуты Блин он за неё $15 просит....
кто-нить пробовал таскать на флешке не всю папку 2,3 итак далее а только подпапку work? объем существенно меньше, да и сжимается оно отлично - в 4 раза (160 кб в 42 кб)? и забирать обратно ее тоже соответсвенно? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды седня попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Nikus писал(а):
Roman16 UDMON используешь? Похоже она несколько раз пыталась слить незаконченное задание (у меня во всяком случае сообщение пишет об этом), я сам еще не понял как это делать ПРАВИЛЬНО. Каждый раз разный результат. То Юдик сам сливает, то новую инкарнацию клиента запускает.
почему такое происходит?
у меня в стате уже 86 WU на самом деле намного меньше
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Нарушитель
Цитата:
Наткнулся на ссылку: [url=http://www.ocforums.com/showthread.php?t=231247]The Ultimate FAH Install Guide. Лежат описания клиента и ссылки на готовые инсталляторы ("one-click-install"). В том числе в ...
Посмотрел попробовал , для HT не ставится совсем симантек матюгается на троянов , для одной головы ставится прекрасно работет , но в папке с прогой содержится файлик srvany.exe (он используется для запуска F@H как службы.... будто нельзя было стандартными средствами организоввывать) вот с ним и проблемка , симантек его , пускает , AVP в нем тоже ничего не видит , drweb матерится типа вирус, отослал его докторам из веба на проверку говорят тоже вирус , комуц верить не известно , или первым двум или последнему ... Гугл по названию вируса дал две ссылки на forum.drweb.ru , ссылки оказались битыми ....
А так инсталятор просто супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
vbif Мне, увы, пока не до экспериментов - предновогодняя горячка, да и инсталляторы особые не нужны - все компы под рукой. Поэтому и не пробовал. Кстати, srvany.exe лежит в windows\system32. Может, попробовать заменить? Или он только при установке пользуется?
Вот здесь есть упоминание об этом: http://www.ocforums.com/showthread.php? ... ge=6&pp=20 Заверяют, что срабатывание ложное.
_________________ Violator aka aZeon
Последний раз редактировалось Нарушитель 14.12.2005 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
StalruS Как минимум нужен еще queue.dat. Я копирую все, кроме ЕХЕшников. Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд vbif srvany.exe прога из Resource Kit. У меня Каспер 5 никак ее не определяет, а 6(бета) - тоже ругался. ИМХО, это связано с потенциальной опасностью проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Нарушитель по поводу лагов. пишите операционку и время аптайма. та же ХР после 20 дней аптайма сама по себе начинает свопить. после 30 дней - просто невозможно. максимум что я вытерпел - 37 дней. потом перегрузил, свопила постоянно. такие вот пироги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vbif да надо самим сесть и сделать нормальный пакет. по-возможности по типу того, как симантек клиентов устанавливает. а так - msi пакет.
файл туда включен, я так по нимаю, просто из соображения, что его по ряду причин просто может не оказаться на клиенте. и правильно делают что включают. в обычной ХР есть замечательная команда SC. а в 2000 (сервере!) я пока вообще не нашел штатных средств установки/удаления сервиса. ресурс кит видите ли нужен... тьфу. Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд по вопросу сокрытия ЗАГРУЗКИ машины при запуске таскменеджера можно попробовать NET PAUSE / NET START. вопрос, как себя будет чувствовать задание... сейчас попробовал из консоли управления сделать паузу - счет сразу прекратился. в логе появилось следующее:
[07:49:56] Completed 135000 out of 250000 steps (54)
[08:32:58] Suspending work thread...
[08:33:15] Resuming work thread...
командой NET PAUSE пока не получилось - ругается на имя сервиса. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 23 секунды ага!!
[07:49:56] Writing local files
[07:49:56] Completed 135000 out of 250000 steps (54)
[08:32:58] Suspending work thread...
[08:33:15] Resuming work thread...
[08:37:49] Suspending work thread...
[08:38:02] Resuming work thread...
[08:53:31] Writing local files
[08:53:32] Completed 137500 out of 250000 steps (55)
нормально продолжила считать после "паузы" сервиса. теперь можно разбираться дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6