Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Мельбурн
У меня тут по ходу дела вопрос возник - можно ли заставить боинк периодически останавливаться (на 5-6 минут), а потом опять продолжать считать?
А то в такую жару комп перегревается.
_________________ Возможно все - это лишь вопрос времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
ГерцоГ Не хочет Боинкстудио ничего менять:
Код:
17/09/2006 16:32: Slant bs_project_set_backup не выполнено. unrecognized op 17/09/2006 16:32: Slant bs_project_set_credit_correction не выполнено. unrecognized op 17/09/2006 16:32: Slant bs_set_cpu_usage_limit не выполнено. unrecognized op
RU_Slant Идешь в "General Preferences", там находишь "Processor usage" в этом разделе "Use at most". Устанавливаешь нужное тебе значение. Остальное время будет приходиться на IDLE.
Добавлено спустя 1 минуту Я бы рекомендовал сделать это только в одном из профилей: есть рабочий, домашний и школьный. Какой-то из них сделай "холодным" и установи на нужной машине нужный профиль и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Lev(RUS) Так это все на сайте Розетты, это знаю. Причем организованно все не так просто, проц грузится не, например 90%, а работает 100%, потом через некоторое время счет при останавливается, потом опять 100%.
А вот оффлайн, воинкстудио, никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
RU_Slant Подозреваю, что не скопировал содержимое (5 файлов) "C:\...\BoincStudio\clients\bs_current_win32" в папку с боинком. Если все же скопировал, то устанавливать "Cpu limit"
Lev(RUS) отстал я... не могу найти в боинкманагере, где указывать процент загрузки, и количество загружаемых ядер?
ГерцоГ Ты видишь в манагере кнопку "Ваши настройки" в разделе "Ссылки" с правой стороны окна? Кликай туда, дальше то, что я выше написал.
Блин, просто из твоего поста было непонятно, что ты этим хотел сказать, если бы ты вопросик не поставил в конце, я бы сразу понял, что может ты пропустил эту кнопку. А так я решил что ты знаешь и мой совет тебя немного задел.... Еще раз: извини - непонятка вышла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Вильнюс
Хм, попробовал Розету, оставил пол проца ФАХ что уменьшило ппд тольк на треть Прикольный проект, посмотрим что получится, смотрю мы неплохо двигаемся в стате...
ГерцоГ Блин, ну конечно же с левой.... С этим КСС можно вообще с ума сойти. У меня в данный момент установлено 98%(сумма на процессор), делится на два по 49 для каждого ядра. После того как ты все изменил на сайте. Нужно запустить обмен дынными с сервером проектов, иначе у тебя настройки не применятся ан локальной машине. В менеджере закладка меню "Дополнительно" пункт "Повторить обмен данными ......"
Кстати, поздравляю всех: 19-е место по среднесуточной скорости 299-е место в обще-БОИНКовом зачете. Есть куда расти...
Надо раз в 5 ускориться и первое место по скорости будет НАШЕ. Для этого нужно всего лишь 100-150 D, Х2 или Конро[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5