TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
I.N. Не, не ядро, грузился и со старым, и с LiveCD. Что-то с файловой системой ext3. Пока отключил /dev/sda3, на котором /home и всё остальное. Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд
Цитата:
/dev/sda3: Attempt to read block from filesystem resulted in short read reading journal superblock
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва, Питер
совсем .. незнаю что там такого было в убунте 8.10 и почему они это исправили тока в 9.10 но у меня ничего не поменялось Ктонить знает твики ядра под фолдинг? ps а кто ещё в fold.it играет? А то там уже наша команда есть 0о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
NIKE-SPAWN писал(а):
а кто ещё в fold.it играет? А то там уже наша команда есть 0о
Ага, мёртвая . Уже буржуи(Richard Dawkins Foundation) в команду приглашали, пока не решил, смущает моё знание инглиша, вернее его незнание. Обещали научить сворачивать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Lev(RUS)
Вот ведь попёрло всех на 9.04.
А я вообще откатился обратно на 2.6.27-11. С новым 2.6.28 даже в игры не поиграть - Catalyst не работает вместе с 3D и т.п. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд 8.10 -> 9.04 (+ около 1.5Гб траффика) -> глюки, зависоны -> 8.10 + 2.6.28 (глюки/проблемы + ещё траффик) -> 8.10 + 2.6.27 (вернулись обратно к тому, от чего начали).
Итог: примерно 3-4Гб бесполезного траффика, несколько часов убитого впустую времени, сил и нервных клеток. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ах да, зато теперь научился по звуку из системника определять - встал ли Catalyst или же запустился стандартный ati
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Не совсем в тему, но какой прирост ппд на линуксе под виндой по сравнению с просто виндой? Интересует сравнение 2 смп с двумя виртуалками (или одной, но с загрузкой 4 ядер близкой к 100%).
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6