Chugumoto А ты их на Линукс, на Линукс.. Вот тогда веселуха начнется....
Кстати что мешает иметь две системы на домашнем компе? Пока играешь - грузишь винду, как уходишь - грузи Линь и считай, считай, считай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Lev(RUS) если оставлять как ухожу, то за электричество не расплачусь... А вот какой бы дистрибчик бы линухи поменьше найти... а то 600 мб качать напряжно...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Chugumoto Свет - самое малое из того, за что мы платим в этой жизни.
Но, все-же, не каждый готов гонять домашний компьютер круглые сутки. пусть 100-200 рублей, но, все-же из своего кармана, а для молодых, и таких сдесь, судя повсему, довольно много, - из родительского. Не каждый родитель поймет, для чего его ребенок прожигает лишние 150 руб в месяц. Мой домашний, например, считает всреднем часов по 5 в сутки - вечером. Ночью меня шум не устраивает, да и когда на работу уезжаю, без присмотра оставлять неохота. а может я жадный, 150 рублей жалко? не знаю, не знаю, все может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
RU_Sanyagloom_demon Проще некуда , эксперимент проводился на сервере IBM306 у него идиотский контроллер который по умолчанию не включен ни в одном дистрибутиве.
Винтов "Gentoo-minimal для amd64" не увидел , после чего в сервак была внедерена гиговая флешка и генту собран на ней с поддержкой хитрого контроллера совершенно стандартно как на винт , после чего загрузка с флешки и перенос системы на рейд.
ps. Флека торомоз, сборка происходила двое суток pps.Так что отключаем винты и ставим линукс на флешку как на винт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9