Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
нуу, про догонялки и разговора нет , но свой вклад сделаем перешёл из SETI@home, так как не нашел ценности в вычислениях, сворачивание белков и ,вообще, биология меня ещё со школы всегда привлекала, плюс неоспоримый - поддержка и активное сообщество, пример - сайт команды BOINC SETI@home Russia не обновлялся с 2006 года .... жесть , досчитал до 100000 и решил полностью переключится на серьёзный проект с новыми силами - с новеньким QUAD 6600 Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд да, и заметил,что активность упала в этом проекте,так понимаю,все на Folding@home...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
sashmxm писал(а):
активность упала в этом проекте,так понимаю,все на Folding@home...
Да, есть такое. Я крупные силы кинул на фолдинг, там меня хулиганы из топ-200 выгнали. Но с r@h я не расстаюсь, и продолжаю, что неожиданно, висеть в 10-ке по rac. "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"
И меня поздравьте. Мой квад в r@h в топ-200 по очкам. Это третий результат по России.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sashmxmanwjl в F@H всё немного интереснее: много типов клиентов, сложнее их настраивать, и от этой настройки можно что-то получить. А в R@H - поставил и забыл, ничего сделать нельзя, кроме чисто механического наращивания количества и мощности процессоров. Опять же, последний клиент для GPU многих притащил в F@H - в Розетте такого нет. Я вот экспериментировал с R@H, но довольно быстро вернулся в фолдинг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
holymax сильно Возможно, ты слышал о других проектах в области биологии, которые завершились по тем или иным причинам.
MD@Home именно что загнулся. Это был отечественный проект, и похоже, его организатор просто позорно смылся. Единственная причина, которую я могу представить, - видимо, нашёл ошибки в клиенте или научной части проекта, которые делали его полностью несостоятельным, и решил по традиционной русской привычке уклониться от ответственности. Иначе он хотя бы отписался, что и почему случилось...
Distributed Folding тоже закрылся, почему - не знаю, мы в нём особо не участвовали.
И наконец, - Genome@Home, этот проект выполнил свою задачу по расшифровке генома человека и закончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
holymax Фолдинг живее всех живых. В отличие от многих других.
Но Розетту тож надо поддержать. Мы уже на 19-м месте по RAC оказались - шведы обходят на 62 очка.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
ну ето мы не 24/7 работаем, на работе комп не оставить, да и дирик сканит компы - BOINC в hidden работает, адаптируемся... раньше с атлонами не выжать было больше 300 , сейчас квад пашет - сразу результаты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Если у тебя квад работает круглосуточно, то 6-7 место тебе только за счет него обеспечено..плюс еще другие компы))
только вот сколько лет уйдет на то, чтоб достичь 6-7 место не по RAC, а по total credits))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
HeIsTheDark писал(а):
чтоб достичь 6-7 место не по RAC, а по total credits))
это надо ферму. Может даже с общим потреблением меньше разогнанного 6600 Добавлено спустя 9 часов, 10 минут, 3 секунды sashmxm теперь догони по очкам )).
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2