Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
Вот со второй номер не прошел
И у меня еще одна сдохла. Эпидемия, млин, какая-то.... жабий грипп.
Постаивл Workstation, может поможет.
В справке нашел вот такое объянение как отключить синхронизацию #77 Прописал у себя в файле tools.syncTime = "TRUE", ничего не изменилось, прогноз также остался раньше чем получение файла .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Vad78, прогноз это глюк фахспая, имхо. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
anubias писал(а):
Во прикол умерла жаба на ноуте на 86% ,пошел все удалил из папки folding кроме виртуального диска и экзешника,запустил. Приготовился все заново вводить в файл конфигурации,но отвлекся. Жаба начала считаться с последнего чекпоинта(86%) и считается дальше.
В нотфреде бэкап делается регулярно. Если вовремя перезагрузить виртуалку, то все ок будет.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lendy не всегда успеваешь,но все таки интересно почему они мрут примерно на 80%? от синхронизации времени толку мало,все равно фахспай не дает прогноз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
После очередного
Цитата:
attempt to access beyond end of device hda1: rw=0, want=2096904, limit=2088387 attempt to access beyond end of device hda1: rw=0, want=2097088, limit=2088387
началось такое
Цитата:
[22:13:52] Loaded queue successfully. [22:14:36] - Couldn't send HTTP request to server [22:14:36] + Could not connect to Work Server (results) [22:14:36] (171.64.65.56:8080) [22:14:36] - Error: Could not transmit unit 05 (completed May 14) to work server.
Member
Я вот Cobian Backup 9 на бэкап раз в час запустил, а то жалко почти выполненные задания терять.
Только вот думаю, что бэкапить-то: папку, где .vmx лежит, или сетевую папку, откуда фахспай данные берет?
anubias писал(а):
почему они мрут примерно на 80%
Может памяти мало. Если в вёкстайшене тоже мор начнется попробую увеличить (по умолчанию стоит 640 Мб).
Последний раз редактировалось Vad78 14.05.2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
anubias писал(а):
jiZo так это сервак не отвечает или проблемы с провайдером.
К серваку assign происходит нормально и проблем с провайлером нет...
Щас вообще сплошные
Client-core communications error: ERROR 0x0 или ERROR 0x1
посыпались после того как ресет виртуалке сделал. Качает новое ядро и выдает такую ошибку, потом снова качает...
Cама виртуалка выдает такое:
#77 Клиенту 4096 в настройка прописано. Может самой виртуалке докучи не хватает. В плеере вроде память дополнительно не выделить...
Последний раз редактировалось jiZo 14.05.2009 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
jiZo писал(а):
Щас вообще сплошные Client-core communications error: ERROR 0x0 или ERROR 0x1
это предсмертная записка умирающей жабы
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд в общем мрут не меньше,а может и больше чем винсмп.Надо посмотреть какой конкретный выхлоп будет. У меня падеж пока примерно 15%; с учетом более быстрого счета,все равно будет поболее чем от обычных.
Member
мде... чудеса. И рестартил образ в vmw плеере и перезапускал сам плеер, все одно и тоже... обсчитаная жаба не уходит, а новые все Client-core communications error. Перезагрузился и все ок теперь, обсчитаная ушла, ошибок нет. Что это было? Похоже что-то где-то не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
К сожалению пока вернулся к обычным SMP
VMWARe не хочет отправлять задания
пусть на 1-1.5 меньше зато я могу хоть на неделю уехать не беспокоясь.
Продолжаю считать за обезьянку!
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
все-таки надо было папку, где .vmx лежит, а не \c\etc\folding\1 бэкапить. С \c\etc\folding\1 восстановить ничего не получилось, а вот со случайно записанной папки с .vmx восстановить жабу удалось (правда только на 41 %, но и то хорошо).
Member
anubias У меня 1,3 гига , но как я понял можно бэкапить только 5 файлов (половина веса), временные каталоги не надо. По крайней мере именно с этих 5 файлов мне и удалось восстановить жабу.
UPD/ Сейчас в порядке эксперимента проверил, можно бэкапить только эти 5 файлов. Если установить сжатие, то вес архива уменьшается до 580 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Бэкапить надо файл с бэкапом в виртуалке backup.tgz. Сейчас уже не помню точно где он в нотфреде лежит. Но точно можно так делать. Заменяешь файл, перезапускаешь виртуалку и все ок.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9