Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Alex McGal net, poka nikto ne otvazhilsja sprosit'. U menja pozavchera byl gad, tak schitalsja bol'she 3-x chasov, do etogo samye tolstye (49 atomov, 18 svjazej) za paru chasov proskakivali.
address тебе "сильно повезло", я просмотрел всю свою статистику по новым целям у меня никогда не было кандидатов с более чем 16-ю связями, а самый толстый 57-15 на П4-2700 считался 105 минут
Спасибо как гриться А по поводу напруги, действительно, поставил 1.7 работает 11*200 уже сутки стабильно счелкает кандидатов как семечки Еще есть вопрос, может и не побьют, насколько кретичны настройки памяти, естественно при покупке надо было на чемто сэкономить, сэкономил на памяти, взял правда с чипами от самсунга 256 ддр400, сейчас в биосе стоит CL=3, ну и все остальное как мать сама поставила, простое переключение всех параметров в рижим турбо привело к невозможности старта. Имеет ли смысл возиться с настройками памяти, поднятием на ней напруги и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
navi1719
Цитата:
ейчас в биосе стоит CL=3, ну и все остальное как мать сама поставила, простое переключение всех параметров в рижим турбо привело к невозможности старта. Имеет ли смысл возиться с настройками памяти, поднятием на ней напруги и т.д.?
Обязательно, напругу на памяти до 3,0в ИМХО безопасно поднимать. Тайминги надо вручную выставлять и тестить специальными прогами типа Memtest. К примеру моя память с повышением частоты не выдерживает CAS 2.0, но зато другие тайминги ниже заявленных вплоть до предела возможного тянет. 6-3-3-2 - это номинал на частоте 200, а она пашет на 3-3-2-2,5@218МГц при 2,9в. Снижение других таймингов компенсирует недостаток CAS. Во многих форумах мне даже не верят, что у меня 3 вместо 6, да к тому же при разгоне частоты, а она 100% пашет и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Audigy Да пока не пробывал, времени небыло, я ведь снес тот прокси и зделал просто общий доступ как был, скоро попробую, я ща просто свой МТ-девидсон пытаюсь немного наладить, сезон начинается, пора выезжать.
Спасибо, как и обещал, перевалил через 2500, только таки да, кандидаты пошли пожирнее, но блин, атлон мне очень нравиться, хорошая молотилка Вот еще руки дойдут оставшееся от апгрейда железо воплотить в еще одну машину (читайте ноду )... тогда поборемся, жаль только что бороться еперь по большому счету уже не скем.
VRoman
побаловался еще с памятью, поставил 2,77В и настройки 6,3,3 и CL=2.5, пока больше ничего делать не стал, надо воткнуть в корпус как мин один вентилятор или лучше два, чтоб наладить внутри нормальную циркуляцию воздуха, а то щя корпус стоит открытый. И еще, надо покопаться в форуме, чего люди говорят про измерения реалной температурю проца на 8rda, а и на северный и южный мосты надо тоже чегонить добавить, хотя я звук не использую... тут еще одна проблема вылезла, блок питания 300Ватт, напруги плавают, судя по мониторингу, а железок навешено на него прилично, два винта баракуды на 7200, CDRW, DVD, видюха несомненно жрет тоже прилично, асус гф2про, а теперь еще и атлон с эпоксом, так что буду менять. Но пока и тем что есть очень доволет, но думаю еще чуток можно выжать, хотя может и стоит на этом остановиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
Vaga Нам что, в Москву ехать, или сгруппируемся по городам (селам,деревням) и будем держать связь по Сети. У меня например в ближайшие пару дней появится 512К канал по миру и 10М по Украине (правда дома)
Как я потерял 150 кандидатов...
сдал докторам партию из 8 очередей (теперь стараюсь не собирать в одной очереди больше 100 кандидатов - плохо уходят)
и что-же я вижу в личной страничке
нода 1 - 13362
нода 2 - 8220
нода 3 - 5006
вроде все правильно лезу в командную статистику на 150 кандидатов меньше, ну думаю ладно - не обновилась, возвращаюсь в личную, а там страшный ужас....
информация по нодам внизу страницы НЕ РАВНА сумме в верхней части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Alex McGal А ты не заметил как статистика прыгает? То отображает отосланых вчера кандидатов, то не отображает, то снова в списке порядок, то опять как-будто я вчера ничего им не отправил... Да БЛИН!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5