Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Господа , ещё раз повторяю: я могу поехать в любые выходные, т.к. я всё-таки человек не такой занятой, как вы . Как вам удобнее? 4-5 июня, 11-12 июня, 18-19 июня? Можно устроить даже мини-голосование среди тех, кто выразил желание приехать, а это:
Joker!, Vaga, vbif, Mitkins и IRAQ Forever.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Так, ну тогда если Joker!'у, vbif'у и IRAQ Forever'у будет удобно или всё равно, предлагаю поехать с 11 по 12, чтобы совсем уж не откладывать. А можно вообще заехать 10го (в пятницу) вечером и в воскресенье уехать Но тут, наверное, сложнее будет.
Гость Так мы тогда ваще там не просохнем! Правда я малопьющий, поэтому ***. Ну буду, например, как дуримар (??!!) бабочек сачком ловить... или ещё чего-то... Можно будет огород вскопать. Поспать... Да, надо ноут будет взять... А меня встреча на даче в ночь с 10 по 13-е очень устраивает: у меня как раз подруга в Питер едет, так что я свободен буду!!!
Member
Уууу... Мда, что же будет, если мы с 10 по 13... Но я не против совершенно! Vaga, огород копать не придётся, ибо мы давно уже избавились от этого пережитка социализма А вот дрова рубить - сколько душе угодно
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Так отлично, похоже с датой определились, только я приеду утром в субботу и вечером последнего дня уеду.
PS vbif если мы еще к одному знакомому в Москве заедем ето тебя не сильно это напряжет?, он человек известный, и в свое время 35k в TSC!.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Temytch, только это... У тебя же ребёнок маленький совсем ещё? Ему же спать надо всё время, а мы-то отрываться там будем, как обормоты Ничего? Хотя в принципе мы-то будем на закрытой террасе и на улице, а в доме потише должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3