Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
norlang писал(а):
как же быть дальше - юзать уже скоро устаревший xp sp2???
Я например юзаю Win2K, и переходить никуда не собираюсь. Тем более на
Цитата:
устаревший xp sp2
.
2) вообще возможно, некие ухищрялись делать это.
3) да
4) одно задание ~100Kb, т.е. примерно 3-4 задания в неделю, как повезёт.
5) хз, врятли
6) он бесконечен, я так думаю
7) тоже интересно
Размер заданий много меньше 100К. Где-то 3К для цели 1YZL-Q1, если я не ошибаюсь. Только что закачал десяток заданий (у меня ферма, поэтому так много) - где-то 30К...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Aftermath, потому что заранее предопределить, как будет считаться задание и какая молекула станет хитом невозможно.
А мощности все подключают, как могут. Кто может - в открытую, некоторые прячут. Был случай, когда человека с работы уволили, узнав, что он фад на комп установил.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: Orsk, 56, Ru
Стоит ли считать жабы, которые уже финишировали?
К примеру 1L2I-Q1 уже досчитали, а у меня они ещё недели 2 будут считаться,
есть возможность удалить их и считать 1EV2-Q2, мне так сделать? Или всеже посчитанные через 2 недели 1L2I-Q1 принесут пользу (их все ещё ждут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Если для пользы, то надо закачивать 1PB7-Q1 ( Proteome ). По цели 1EV2-Q2 осталось не возращенными 8%, но они уже рассылались по 2-3, если не больше. А пока 1PB7-Q1 новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: Orsk, 56, Ru
citerra
Цитата:
Если для пользы, то надо закачивать 1PB7-Q1 ( Proteome ).
Я против рака только считаю... А расчет Proteome какую пользу принесет?
Цитата:
А пока 1PB7-Q1 новая.
Вижу, сегодня 3ERK-Q1 появилась днем, вечером уже 8% рассчитали... Какието гиганты счета...
надеюсь мои запаздывания с расчетами и сливом, приносят пользу.
надеюсь мои запаздывания с расчетами и сливом, приносят пользу.
Увы, нет. Но чтобы не растраивать счетчиков, очки начисляются. Закачивай 3ERK-Q1 - считаться жаба (job) правда будет долго, но и хитов принесет больше, чем обычная молекула, а по приметам - больше шанс найти лекарство.
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды: Хотя м.б. выборочно и сравнивают результаты, но по основной схеме достаточно возратить один результат по жабе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
Подключил новую машины и получил такой мейл:
Цитата:
The e-mail address you specified has been previously registered with a different Nickname. This may be because you have previously registered. If this is the case then with different Nicknames your contributions will be reported on the Stats pages in separate lines whereas with the same Nicknames these are merged into a single line.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Noka
Цитата:
Протеом — термин для обозначения полного комплекта белков (протеинов), имеющихся в организме. Молекулы белков управляют всеми обменными процессами, протекающими в организме — пищеварением, выработкой гормонов или электрическим возбуждением нервных клеток и пр. Любые молекулярно-биологические процессы, происходящие в организме, отражаются в протеоме.
Термин был предложен в 1994 году австралийским исследователем Марком Уилкинсом.
Исследование протеома — крупный международный научный проект. В 2001 году для работы над ним была создана международная Организация протеома человека (Human Proteome Organization / HUPO). Особое внимание участников проекта вызывают белковые молекулы крови, печени и головного мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5