Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 30 из 372<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
norlang писал(а):
как же быть дальше - юзать уже скоро устаревший xp sp2???

Я например юзаю Win2K, и переходить никуда не собираюсь. Тем более на
Цитата:
устаревший xp sp2
.

2) вообще возможно, некие ухищрялись делать это.
3) да
4) одно задание ~100Kb, т.е. примерно 3-4 задания в неделю, как повезёт.
5) хз, врятли
6) он бесконечен, я так думаю
7) тоже интересно

Member
norlang
Не всё сразу, это же ещё написать надо :)
Можешь ещё почитать здесь: http://overclockers.ru/TSC/

Размер заданий много меньше 100К. Где-то 3К для цели 1YZL-Q1, если я не ошибаюсь. Только что закачал десяток заданий (у меня ферма, поэтому так много) - где-то 30К...

Member
почему нельзя было настроить клиент на равномерную прогрессию по процентам, чтобы часами стоя на 5 процентах жаба за минуту перскакивала на 10-15 %?

Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд:
кто как подключает новые мощности? всегда ли это происходит в открытую? и как это обойти?

Member
Aftermath, потому что заранее предопределить, как будет считаться задание и какая молекула станет хитом невозможно.
А мощности все подключают, как могут. Кто может - в открытую, некоторые прячут. Был случай, когда человека с работы уволили, узнав, что он фад на комп установил.

Member
Василий писал(а):
Был случай, когда человека с работы уволили, узнав, что он фад на комп установил.

Жестоко :spy:

Member
Стоит ли считать жабы, которые уже финишировали?
К примеру 1L2I-Q1 уже досчитали, а у меня они ещё недели 2 будут считаться,
есть возможность удалить их и считать 1EV2-Q2, мне так сделать? Или всеже посчитанные через 2 недели 1L2I-Q1 принесут пользу (их все ещё ждут).

Member
Если для пользы, то надо закачивать 1PB7-Q1 ( Proteome ). По цели 1EV2-Q2 осталось не возращенными 8%, но они уже рассылались по 2-3, если не больше. А пока 1PB7-Q1 новая.

Advanced member
N'drew Дело в том, что он ВСЕМ его установил.
А дальше всё зависит от суровости службы безопасности предприятия.

Member
citerra
Цитата:
Если для пользы, то надо закачивать 1PB7-Q1 ( Proteome ).

Я против рака только считаю...
А расчет Proteome какую пользу принесет?
Цитата:
А пока 1PB7-Q1 новая.

Вижу, сегодня 3ERK-Q1 появилась днем, вечером уже 8% рассчитали... Какието гиганты счета...
надеюсь мои запаздывания с расчетами и сливом, приносят пользу.

Member
Noka
3ERK-Q1 - это продолжение удачной серии. На http://stats.findadrug.org.uk/livequery1.html написано, что они считаются с августа ( точнее первая часть считалась с 7 августа).
Noka писал(а):
надеюсь мои запаздывания с расчетами и сливом, приносят пользу.

Увы, нет. Но чтобы не растраивать счетчиков, очки начисляются. Закачивай 3ERK-Q1 - считаться жаба (job) правда будет долго, но и хитов принесет больше, чем обычная молекула, а по приметам - больше шанс найти лекарство.

Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды:
Хотя м.б. выборочно и сравнивают результаты, но по основной схеме достаточно возратить один результат по жабе.

Member
Подключил новую машины и получил такой мейл:
Цитата:
The e-mail address you specified has been previously registered with a different Nickname. This may be because you have previously registered. If this is the case then with different Nicknames your contributions will be reported on the Stats pages in separate lines whereas with the same Nicknames these are merged into a single line.

Это значит, что я напутал с логином?

Member
Aftermath ну да, твое указанное мыло было использовано с другим именем Nickname .

Member
Noka
Цитата:
Протеом — термин для обозначения полного комплекта белков (протеинов), имеющихся в организме. Молекулы белков управляют всеми обменными процессами, протекающими в организме — пищеварением, выработкой гормонов или электрическим возбуждением нервных клеток и пр. Любые молекулярно-биологические процессы, происходящие в организме, отражаются в протеоме.

Термин был предложен в 1994 году австралийским исследователем Марком Уилкинсом.

Исследование протеома — крупный международный научный проект. В 2001 году для работы над ним была создана международная Организация протеома человека (Human Proteome Organization / HUPO). Особое внимание участников проекта вызывают белковые молекулы крови, печени и головного мозга.
(отсюда)

Member
Bar3ikk писал(а):
Aftermath ну да, твое указанное мыло было использовано с другим именем Nickname .

А если этот комп находится в труднодоступном месте (в другом городе) реально отписать Кейту, чтоб они ее как-нибудь перевели на мой логин?

Member
Aftermath да, вроде так делали, только нужно доказать что это ты =))

Member
Bar3ikk я вроде помню, что набирал ник правильно, так что ники должны почти совпадать ))))))

Member
Aftermath ники должны также совпадать...как это называется..ну в-общем ПРОПИСНЫЕ с ПРОПИСНЫМИ; строчные со строчными...
Обрати и на это внимание.

Member
Bar3ikk эх где ж ты раньше был (наверное с прописной буквы начал... посмотрим когда первую жабу сольет)

Member
Это должно быть даже в FAQ...

Member
Какую инфу несёт графическое оформление расчёта молекулы, для чего это сделано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 30 из 372<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа