стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
chepser писал(а):
ShiZ
Цитата:
впрочем не оплачено (и не декларирован наложенный платеж) еще с десяток футболок (chepser, где список?)
список неоплаченных? Сейчас состряпаю. Прямо здесь. Добавлено спустя 28 минут, 12 секунд Итак, список неоплативших. Просьба не рассматривать пока как список тех, кого оставят без футболки Просто надо знать, ГДЕ ДЕНЬГИ? Наложенный платёж WildCat 2 шт. в Уфу. Договорились наложенным. Hil согласился подождать [Blackfire]Bart 1 шт. в Омск. Хочет получить наложенным. masterjedy 1 в Екатеринбург. Желательно наложенным платежом Vidga 1 во Владивосток. Пойдёт наложенным. 4 человека, 5 футболок
Как где, у мну в кармане (за мою одну ). Просто не пользуюсь вебманями, если что и оплачиваю в сети, то валютной кредиткой, а доставка удобнее всего наложенным платежем (какраз сегодня пойду забирать свежий дебиан и пару журналов, тоже наложенным пришли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
chepser Нет. Футболки пойдут наложенным платежом в Уфу. Hil просто сейчас согласился внести мою долю. Вообще-то я попытался передать деньги с человеком в Москве, но к сожалению встреча с ShiZ не состоялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
В принципе, если наложенным платежем не удобно , то можно и переводом через СБ , только он идти будет примерно столько же сколько футболка (до 10 дней перевод, 14-18 дней посылка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
chepser писал(а):
Sinwarrior 1 шт. XL в Омск. Обещал оплатить неделю назад, инфы подтверждающей нет.
Черт.
Очень мало времени было. Попросил знакомого ~ неделю-полторы назад. Тот сказал что все перевел.
Сейчас буду разбираться в чем проблема... Добавлено спустя 53 секунды К вечеру обещаю дать ТОЧНУЮ информацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Sinwarrior Может, и пришло, переводов-то куча, и если он был безымянным... в общем, разбираться надо с Агафоновым.
WildCat Блин, воду-то зачем мутить? Пойдут наложенным, значит, пойдут. Я подумал, что ShiZ их так просто отправит...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: москва
привет всем! может тема и была, но в списке она по прежнему актуальна, размеры обозначеные буквой не соответствуют цифрам 48-50 вроде M был а не L
З.Ы. если при заказе учитывались цифры, тогда я спокоен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ Это смотря какие размеры приняты у этих... как их там... майкопечатателей. Я буковки вырисовывал из циферок по укзанным кем-то ссылкам на соответствие размеров.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShiZ Как продвигаются дела? А то за окном +7, ща еще чуть потеплеет и без футболки никуда
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Fynjy пока не звонили. думаю к концу недели сделают. сейчас в стадии попыток вытащить деньги из фонда, чтобы оплатить вторую половину.
Sinwarrior вечер наступил. я бы даже осмелился бы сказать, что он наступил несколько раз
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ShiZ Насчет денег за вторую футболку - я писал тут про оплату по карточке. Есть еще вариант - за меня деньги может отдать москвич, только вас надо как то связать...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6