Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
mag1cman у многих сейчас проблемы с отправкой смп заданий, так что думаю переживать не стоит, в нужное время отправится! могу посоветовать лишь, чтобы комп не простаивал - закрыть клиента по ctrl+С, и снова запустить - должно начать скачиваться новое задание, а старое - когда отправится- тогда отправится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
Kirja у меня он службой запущен... качает и считает новые задания, но не отправляет...так что просто так не стоит. вопрос, они потом все отправятся? или мб предпринят какие либо действия? на другом компе на к2д е8400 всё норм, у меня феном х255 не отправляет, зависит ли? (:
Member
mag1cman нет, от компа не зависит, там проблемы с определнными серверами, опять же неизвестные проблемы с маловыявленными серверами так что не надо паниковать. а службу можно же тоже перезапустить. панель управления-администрирование-службы-F@H. потерять точно ничего не потеряешь, а приобрести можешь "лишних" очков.
Member
sco01 периодически ребутаю (: Kirja служба перезапускалась, да и комп повторю, ребутается периодически...
вопрос всё тот же... не пропадут ли посчитанные задания? не затрутся ли? ((:
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: и вообще... не мало ли ?
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 752 (0-118-152) Имя задачи: p752_vln2.8pbc Размер задачи: 1,68 МБ Размер результата: Очки: 149,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.64.122.130 Очков в час: 6,32 Очков в сутки: 152 Ср. время на шаг: 0:14:09 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: type=3, cpuusage=80 Завершено: 33% FahSpy 2.0.1
Member
Kirja это постоянно так... уже не первое задание...аааааааа спасите (((: помогите....
про видяху вообще вот так пишет...
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 0 (281-5-52) Имя задачи: нет данных (возможно следует обновить базу по заданиям) Размер задачи: 81,4 КБ Размер результата: ~ 119,96 КБ Очки: 0,00 Фреймы: 0 Ядро: IP сервера: Очков в час: Очков в сутки: Ср. время на шаг: 0:00:54 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=normal Завершено: 58% FahSpy 2.0.1
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: уффф.... справился (: тупо надо было обновить базу по заданиям.
Считаю на SMP. Когда получаю задание, FahSpy пишет, например, 921 очков за него. Ядро GRO-A3, начинаю считать, пишет bonus factor почти 3, соответсвенно очков становится больше 2000. Трое суток считаю, отправляю, а на http://folding.extremeoverclocking.com/ вижу только 921 очков. Я на двух не SMP клиентах больше за трое суток насчитаю. Я что-то не понимаю про бонусы? Проц Athlon 6000+
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
DealerBratislava А Пасскей установил? С ним 10 заданий и учитывается бонус, до никак.
Цитата:
-------->>>> Зачем нужен passkey(пасскей)? Нет пасскея - нет бонусов! No Martini? No party! Бонусы выдаются после 10-ти посчитанных заданий на ядре А3! Узнать, сколько всего посчитано заданий с пасскеем можно тут.
Member
DealerBratislava чтобы получить бонус нужно сначала заполучить pass-key. лучше прочитать FAQ в первом сообщении темы [TSC!] Обсуждение WinSMP клиента F@H (теперь с поддержкой A3 и бонусами!). Далее нужно посчитать 10 smp заданий - 11-е должно быть уже с бонусом (если задания были посчитаны с pass-keyем). Вот после 11-го уже и должно быть "больше 2000", только вот окончательные очки считаются в момент окончания отправки задания, т.е. если медленный инет - может ещё просадка ППД произойти. не успел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
DealerBratislava Нужно посчитать 10 заданий, потом будут доктора учитывать бонус. ФАХСпай не знает сколько ты их посчитал, поэтому и показывает тебе бонус (как будто ты их уже десять сдал). Он его рассчитывает по формуле забитой в программу, а не запрашивает с серверов докторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
DealerBratislava писал(а):
Про десять заданий непонятно.
считаешь себе потихоньку, когда досчитается 10 задание, заработает бонус -фактор и за следующее посчитанное, получишь с его учетом. Например 921х3=2763 очка.
считаешь себе потихоньку, когда досчитается 10 задание, заработает бонус -фактор и за следующее посчитанное, получишь с его учетом. Например 921х3=2763 очка.
Спасибо, теперь понятно
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3