Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Этот вопрос интересует многих у меня походу начали отвиливаться машины которые тоже считали только тинкеры (т.е. тип два), мне лениво их ехать переделывать, в результате команда теряет очки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
хех, заметил недавно:
sc0: <System console> at flags 0x100 on isa0 sc0: VGA <16 virtual consoles, flags=0x300> sio0: configured irq 4 not in bitmap of probed irqs 0 sio0: port may not be enabled sio0 at port 0x3f8-0x3ff irq 4 flags 0x10 on isa0 sio0: type 8250 or not responding sio1: configured irq 3 not in bitmap of probed irqs 0 sio1: port may not be enabled vga0: <Generic ISA VGA> at port 0x3c0-0x3df iomem 0xa0000-0xbffff on isa 0 ukbd0: vendor 0x0566 product 0x3002, rev 1.10/1.00, addr 2, iclass 3/1 kbd2 at ukbd0 uhid0: vendor 0x0566 product 0x3002, rev 1.10/1.00, addr 2, iclass 3/1 Timecounter "TSC" frequency 825005905 Hz quality 800 Timecounters tick every 1.000 msec ad0: FAILURE - SET_MULTI status=51<READY,DSC,ERROR> error=4<ABORTED> ad0: 9787MB <QUANTUM FIREBALLlct20 10 APL.0900> at ata0-master UDMA66 Trying to mount root from ufs:/dev/ad0s1a WARNING: / was not properly dismounted Loading configuration files. Entropy harvesting: interrupts ethernet point_to_point kickstart. swapon: adding /dev/ad0s1b as swap device Starting file system checks:
Ну, товрисчи, поздравьте. Сегодня за полчаса осилил вольтмод матери. Теперь память кушает даже больше чем ей было покладено дядкой Корсаром. Зато: 3-3-3-6 на частоте 250(результирующая как я понял 500) при 1Т.
Просьба высказаться относительно настроек, подскажите люди добрые, что нужно изменить, чтобы получить максимум производительности от памяти? Лучше большая частота и более длинные задержки, или меньше частоту и короче задержки??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Lev(RUS) тесты в зубы и вперёд... иногда бывает полезно одно... иногда другое...
чаще всего нужно искать оптимум и баланс...
чтоб производительность поболее была...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Lev(RUS) 6 на 8 поменяй, чуть поболее производительность будет (давно уже исследовалось влияние этого тайминга), а вообще стремиться надо к 2-2-2-8-1Т и частоту поболее. Вполне возможно что ДДР400 2-2-2-8-1Т будет давать такую же производительность, как и 3-3-3-6-1Т ДДР500.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Lev(RUS) ой... извини, не глянул, что у тебя АМ2. По привычке говорил про память ДДР, а не ДДР2.
Насколько я помню двухядерные АМД работают с ДДР2-800. На какой частоте сейчас работает память? какой делитель ставил? Добавлено спустя 51 секунду Для ДДР2 CL=3-это минимальное значение
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
And what about the date of returning TINKERs(approximately)? I have a lot of remote computers, and I can't change their client type, so i am waiting for TINKERs.
Получил вот такой ответ:
Цитата:
Pande Group has not said when the Tinkers would return to production. Please reconfigure for regular work units.
Мда... Не утешительно...
И еще: отправил сегодня 4 задания. Еще ни одного не защитали... Странно... Это только у меня так?
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
fl4r3 Ясно. Тогда всем обладателям АМД Атлон ХР рекомендую либо type=1 (стабильные очки, низкий трафик), либо пробовать type=4 (возможны более высокие очки, но при этом трафик просто огромный).
Agafonov_KY Перевод, especially for you:
Вот так я задал вопрос на форуме у докторов:
Цитата:
А назовите, пожалуйста, дату возвращения раздачи заданий типа TINKERs(примерно)? У меня много удаленных компьютеров к которым я не имею доступа, и на которых я не могу сменить тип клиента, на которых стоит CT=2, поэтому я жду TINKERов.
Получил вот такой ответ:
Цитата:
Pande Group не говорила про возвращение раздачи тинкеров вообще. Пожалуйста, измените тип клиента на обычный.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. У меня в UDMONe стоит тип-2, но ему глубоко пофик: закончились тинкеры - закачал амберы.
Я вернулся с отпуска и обнаружил сюрприз на работе - скоростной анлимитный инет. Аська, веб и др. пашут офигенно, ослик выдаёт lowid и пашет печально. Завтра буду ставить F@H. Правда мои задачи нагружают проц почище, чем игрушки. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 49 секунд
Цитата:
<MainRooT> еду седня значит на работу в трамвае =) в правом кармане куртки как всегда металлический (из фольги) тюбик термопасты КПТ-8. Ну я, как всегда, когда езжу в транспорте, перебираю содержимое карманов руками. А тут тюбик. Ну я его мну потихоньку =)) и тут тюбик ПЕРЕЛАМЫВАЕТСЯ и вся рука в термопасте. Я вытаскиваю из недр правого кармана руку, всю белую от какого-то сметанообразного вещества и начинаю ее усиленно вытирать носовым платком. На меня так пассажиры косились. Интересно, что они подумали )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1