Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Ндаа. Если по 500 очков в сутки с ядра сливать, то впечетляет...
C тремя такими агрегатами можно с Самим Jokerом поспорить
Кстати, сегодня чуть проц на работе фахом не спалил Поставил на целерон 1.7Ггц фах, бац, через 2 минуты комп завис. Я его перезагружаю, опять завис и так 4 раза. Потом решил температуру измерить.
Эверест показал 100 градусов, не поверил..
Спидфан показал 99-102 градуса, не поверил...
В биосе температура скачет между 99 и -125 градусами, не поверил...
Раскрутил комп, прикоснулся к радиатору и обжег палец, поверил...
Оказывается на процессоре провода замотались на вентиллятор и у проца получилось пассивное охлаждение
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Сейчас заметил в списке последних тем слева вверху титула форумов такую строку:
› Популярность Windows Vista на корпоративном рынке будет огра (16)
Пробуждение Огра =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
вопрос такой, при отправлении с ключом -send all, клиент (консольный) закрывается, пробывал 5.02 и 5.04 Beta в настройках(client.cfg) никаких прокси и настроек с IE, просто при запуске закрывается, просто смотрю уже 3 жабы не отправил они все лежат в папочке посчитанные... странно Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ellzar Подозреваю, что сервер висит, на который сливать надо. У меня два клиента с громаксами так сидят, ждут у моря погоды, а пока считают с другого сервака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Lev(RUS) я гамаю...
но счас редко...
всё в Natural Selection шпилю... (смотри в стиме ссылку на неё, а то блин ненашёл)
12 часов в сутки уходит только в путь...
и всё равно хочется
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Люди, как считаете стоит ли собрать второй комп?? Корпус халявный, память на первое время могу разделить(две планки по 1 Г), винтик найду какой-нибудь допотопный. Т.е. себе для игр и повседневности возьму Конуру, чтобы попробовать, а Х2 будет чисто калькулятором и сервером.... НА сборку денег немного уйдет, все упрется в КОНРО и мамку под него, а Х2 просто перекинуть к корпус попроще...
У меня и девушки то щас нету... Вот разве что три подружки в гости приезжают, но это нашествие татар продлится всего 3 дня И живу я ОДИН, ну некому кроме меня за компом сидеть
Просто у меня з.п. позволяет при некоторой экономии входить во вкус Мне сборка полноценного второго компа на конуре выйдет в 40% от месячной з.п. с учетом максимального использования б.у. некритичных к скорости компонентов..... На свете не разорюсь, думаю что моя электроплитка и микроволновка и электрочайник сжирают больше.... Телевизора все равно нет он мне не нужен ГЫ
PPavel Между прочим, за телевизор тут нужно платить телевизионную лицензию. Т.е. есть у тебя телевизор, будь добр положить в карман государству 150 крон ежемесячно(чисто за то что он у тебя ЕСТЬ) и никого не ...т смотришь ты его или нет..
Короче я начинаю серьезно думать о том, что водяное охлаждение может подождать и считаю сколько точно и какие компоненты мне нужны.
Блин припряч Конуру, разогнанную, ето ж ППД вырастет минимум в два раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Lev(RUS) У меня второй домашний комп тоже собран из запчастей в старом корпусе, жертве моих экспериментов с дремелем З.Ы. И телевизор только недавно купил, как то все тв-тюнером обходился
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1