Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Подведены итоги вчерашнего выключения лекстричества. Ночью ничего не работало, кроме одного сервака... Утром после включения ушло гулять жаб примерно на 1,5К и два клиента, свихнувшихся от потрясения начали качать и убивать жабы в цикле... Заметил быстро, поэтому трафика всего метров примерно 30.
Нормально день начинается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Седня чувствовал себя филиалом башорга, чуть не умер под столом, еслиб он там был. Меня отправили к клиенту, приезжаю... коридор... 6 дверей... на двух из них есть надписи
(причем это 2-я от входа и 2-я от конца коридора), но явно не те которые мне нужны.
В середине коридора у окна стоит тело, курит...
Я спрашиваю, где тут типа такая-то контора обитает.
В ответ слышу "вторая дверь", я в растерянности верчу головой, долго думаю....
Спрашиваю это тело (бухое в ноль) типа откуда считать?
Ответ меня убил: "От угла!!!" (Я стоял рядом с ним, слева 3 и с права 3 двери, углов 4).
Оказалось, в соседнем входе в это здание... Мля... (это все что я смог сказать)
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Мономах писал(а):
Хомяк Ты латышский понимаешь?
Net, zato ofigitelno govoru na translite. Oni vse tam tak govoryat На самом деле, там все по русски - только транслитом пишут, глаза поломаешь. И много длинных несмешных постов. Зайди на bash.org.lv, поинтересуйся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хомяк Они я смотрю недавно появились. Но ТОП10 там не рулит. Русский смешнее. Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд
Цитата:
<Harb> меня прет от музыки которая играица в кейгене <London> у меня такое часто бывало )))))))))))) <Harb> интересно, это нормально?) <London> кинь кейген кстати )))))
Кстати, в кейгенах действительно почти всегда реальная музыка. Надыбать бы где-то в mp3.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Вчера решил помучать немного свой домашний комп в плане понижения напруги на камне в номинале. Вышла интересная картина Х2 4200+@2200, 1,3 V (номинал), TT Big Typhoon (700 об/мин,Q-Fan - включен) при нагрузке S@M разогревался максимум до 52 град. Оказалось что проц пашет стабильно на 1,175 V. . Хоть у меня старенькая ревизия Е4, но получается типа ЕЕ-серии, коорая сейчас вышла. В общем после уменьшения напруги темпа упала до 39 град. в нагрузке. Все остальные условия теже. Сейчас ищу при какой напруге он будет стабильно работать на частоте 800 МГЦ.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
antiBILLotic неа, просто интересно стало, после прочтения статьи про Х2 3600+. Сейчас временно домашний комп FAH не считает. Верхний потолок проца выяснил, теперь выясняю "нижний".
Мономах выходит, что еще год назад могли такую серию выпустить. Наверное тогда энергопотребление так остро просто не рассматривалось
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Подскажите где копать:
Подключен через UserGate, при отправке сообщения на этот форум выдает "Не указан режим сообщения". Ставлю на своем компе "препроксю" ProxyPlus все отправляется нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
сегодня воткнул запасной комп (закончил двухнедельное тестирование) и отключил от считания свой главный на день - вчера 2 раза повис в Опере, так что часов 10 будет крутить S&M.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3