Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
corsi речь идет о том что бонус-фактор тут пока всегда равен 1, т.е. нечего смотреть ппд в фахспае..
nipet ну твой можно попытаться продать владельцу амд или 775 интела руб за 400-500 если постараться, добавить столько же и взять айсхамер типа 4500 (учитывая здоровенное ядро блумфильдов он при правильной ориентации их очень хорошо охлаждает)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Волжский/Волг-д
Приветствую. В F@H давненько уже считал как-то. Даже 31К очков набрал на Семпроне 2600+ Недавно вот решил вернуться, но уже на SMP клиента. Просвятите, каков ожидаемый PPD для Phenom II X6 @ 3.5ГГц, и нормальны ли приведённые ниже значения?
Цитата:
Конфигурация: AMD Phenom II X6 3.5GHz на воздухе, 8GB RAM, Win7, 1 Номер задачи: 6067 (0-66-153) Имя задачи: p6067_Mutant_scan Размер задачи: 1,68 МБ Размер результата: Очки: 3161,08 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.54 Очков в час: 412,32 Очков в сутки: 9896 Ср. время на шаг: 0:04:36 Bonus factor: 6,5719 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 96% FahSpy 2.0.1
P.S. А с кулером мне тоже не повезло. Не хватает его чтобы дальше проц гнать. TT Big Tower 112 у меня.
TSC! Russia member
nipet и скока температура была? нестабильность бывает не только из-за температуры - может у тебя от недостатка питания на проце быть.. Ты уверен в своем разгоне? чем и как долго тестил?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
nipet линпак тока проц тестит.. а раз ты оперативу добавлял а контролер памяти в проце поди на нем напряга и не хватило - скока стоит в бисое напряг на нем? потести prime95 - в бленде, ошибки думаю в памяти найдет
Добавлено спустя 38 секунд: да и перестройка не самый лучший тест
TSC! Russia member
nipet хавает и тестит разные вещи - у меня линпак сутками может крутится на 3900 на 3 компе из профиля, прайм тока на 3800 без ошибок и мелкие жабки, а вот полная стабильность для БЖ тока 3700.. Т.е. между настоящей стабильностью и якобы таковой по линпаку 200Мгц
а скока у нас дефолт в циферках? на QPI , памяти? тут от матери многое зависит или даже от версии биоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Kensei не уверен, он не в bsod вывалился а просто наглухо повис sco01 хорошо, попробую праймом.. а сколько на QPI не знаю, в потрясающем биосе от MSI это видится как "auto" что, как я думаю, номинальное значение. память 1.5V
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
TSC! Russia member
nipet а если на 1 шаг прибавить к авто не покажет циферку? и зная величину шага не вычислить? можно на памяти и прибавить - нагрев от этого хорошо если градус прибудет и то врятли
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: в логе цпу клиента про ошибку ничего нет? может он и не из-за проца повис тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8