Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
gloom_demon маркировку точно не скажу (потерял уже, а кулер снимать неохота, ТТ ВТ не очень удобно снимать, особенно в тесном корпусе), но моему двухядернику уже больше года, хотя он у меня прописался только в НГ. Так сказать подарок себе сделал, купил его за полцены.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин. Выяснил какой из винтов не видится - WD. Не видится он почему-то только с утра и помогает пару перезагрузок компа. Правда легче мне от этого открытия не стало. Прогнал его тестами - всё ОК. ВДэшки очень чуствительны к питанию. БП у меня вроде нормальный, но проседает под нагрузкой до 11,62В (в пределах 5%). Вот сижу и думаю что менять: винт или БП? P.S.: варианты всё нафик не катят.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мономах БП. Потому как с заменой винта лучше станет только ему, а с заменой БП лучше станет всем и сразу =)
P.S. вариант с галимым кабелем или шлейфом не рассматривал?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
ShiZ При 11.62 - тепловыделение падает по степенной зависимости. Отсекаем. А вот при даже небольшом превышении 12В возрастает - наверное как раз твой случай. У меня на БП было (как отремонтирую будет) ~12.48, надо понижать для винтов.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
вот блин, полез в свою сеть, а мои рабочий и тестовый компьютеры в дауне. хм, вот странно. видать, электричество надолго отключали. а терминальный сервер живой. вдвойне странно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Короче я в случайном порядке поперетыкал питание и шлейфы - теперь вроде всё пашет. Зато решил переставить винду - вроде набор прог не менял, а при запуске очень долго висит окно "Приветствие".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
я вернулся! Обнаружил дома на столе 2 работающих компа, у каждого аптайм на 20 суток увеличился Поставлен абсолютный личный рекорд - 68 суток без перезагрузки! Это ж надо столько в комп не лазить!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1