moty Электричесво У МЕНЯ жутко дорогое. Мне фолдинг на двух квадах выливается в 500баксов в год. Не считая всего остального.
А в России - электричество халявное.
moty Электричесво У МЕНЯ жутко дорогое. Мне фолдинг на двух квадах выливается в 500баксов в год. Не считая всего остального. А в России - электричество халявное.
пришёл счёт за 2 месяца, 3048 киловатточасов 282 евро. Никакого холдинга
У тебя дороже?
Ураа!!! у меня 1760 очков!! (это много или мало?)
396265 место в мире
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty 1760 очков - это я как понимаю задания 2653.. они самые замечательные. оч. быстро считаются (относительно других) и немало весят. вот бы их всегда получать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2007 Откуда: СПб
Behc писал(а):
Эван В этом логе все нормально: задание посчиталось и отправился результат, второе задание нормально считается (то, что 72%).
Ну вобщем, как оказалось, даже после появления окна Debug/close комп продалжает считать, если не нажимать на close.Правда за выходные насчитал всего на 300 очков. Для P4 3400Mhz/2Gb DDR1 это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Рацпредложение. Разделить ветку статистики заданий на несколько. Мне сейчас нужны сведения о не-SMP и не-GPU заданиях, и я вдруг осознал, что в ветке их меньшинство, и искать очень сложно. Поскольку некоторые считают одновременно задания разных типов, это может оказаться затруднительно, но что-то делать надо, в таком виде ветка не очень информативна. Обсуждаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
armadillo Я уже было думал о создании какого-нибудь руководства по рыбалке на ПС, чтоб с сортировкой было, но пока времени толком заняться нету. И, наверное, не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_tonis входишь в тему. Вверху справа окно "поиск" - помечаешь галку "в теме" и пишешь нужное слово для поиска. Например, номер задания. Выдаёт все сообщения в теме, где этот номер встречается. Я так ищу статистику по какой-то жабе, чтобы сравнить свой проц с другими.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Владимир-Москва
Hil Вопрос:
задание посчиталось на 90%, но вырубили свет и после клиент загрузил след. задание
можно ли восстановить исходное(все бэкапы присутствуют)???
_________________ Thank you, Bill, for stupid software!
Advanced member
KhAV2011 Можно, если дедлайны не истекут до завершения его счёта. Приостанови нынешнее, скопируй его в новый бэкап, восстанови старое и запусти клиента с ключом -oneunit (чтобы не пытался загрузить следующее задание). Только не пропусти момент, когда досчитает. Потом когда отправит досчитанное, восстанови нынешнее задание из бэкапа-2 и досчитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Что-то у докторов с серверами случилось, в место новых заданий посылают на 0.0.0.0
#77 154 Кб.
Цитата:
Server down, likely back up tomorrow morning PDT by VijayPande on Tue May 20, 2008 5:49 am
One of our servers (vspg1) is down (taking its virtual interfaces with it as well, i.e. vspg1v and vspg1v2). It's been reset remotely and will likely be up in the morning (it is fsck-ing).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Новые задания-то получились, а вот готовые с раннего утра уже отправиться не могут, хоть и пытаюцо постоянно:
[10:48:26] + Attempting to send results
[10:48:33] Writing local files
[10:48:33] Completed 135000 out of 500000 steps (27 percent)
[10:48:47] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[10:48:47] + Could not connect to Work Server (results)
[10:48:47] (171.64.65.63:8080)
[10:48:47] - Error: Could not transmit unit 02 (completed May 20) to work server.
Advanced member
vow пока включите обычный клиент на нужное число потоков. Тип желательно 6-ой поставить. Гляньте в тему про статистику заданий, там такие задания идут, что не хуже СМП... На Интелах, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9