Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я долго искал... то что МНЕ надо...
Пробовал себя в разных проектах, но это было не оно.
Потом был МДХОМ, было круто... Узнал о нем совершенно случайно из поиска в гуглях, заинтересовался, и
ссылка привела на оверклокеров, так я здесь и прописался...
А потом МД умер, опять встал вопрос что дальше, поиск привел в FAD, ну я тут и начал агитацию на клокерсах, считая в другой команде, пока мы свою не создали в FAD. Было скучно (пока был первым), потом все веселее, а теперь вот
Жду приколов от Челябинска, Эх сделает он меня... Но не это главное. Главное что я не просто прибился к расчетам,
Я НАШЕЛ КОМАНДУ с большой буквы. И не потому что в переди планеты всей, а просто кучка народа которая
хочет и может общаться про меж себя... Поверьте это редкость. Кроме этого есть возможность принести пользу.

Партнер

Member
Натолкнулся на новость про проекты в фцентре от Wilde. Присоединился к Мдахом, присоединил другана все это в этой команде . Когда нехорошие организаторы проекта всех опрокинули долго ничего не считал. Потом зашел снова на сайт ТSC, и увидел объяву про финд..., начал читать форум и понял насколько приятные люди обитают на этом форуме. Настолько приятной компании я раньше не встречал. Теперь уже год считаю и с огромным удовольствием читаю то, что вы, друзья, пишете. Да еще и компьютерное время трачу на полезное для всех дело. Очень приятно быть в этой команде и общаться с хорошими людьми.

Member
сначала попал на овер потом уже с овера залез сюда
согласен с Nikus'ом

Member
А я вообще забыл, где первый раз увидел, может на сайте на каком наткнулся, можен баннер увидал...
Раньше занимался ключегрызкой, видел этот проект, попробовал, сразу не получилось и забил. Потом ключи грызть надоело, вспомнил про этот сайт (где-то букмарку оставил), опять попробовал. Хоть и не сразу, но получилось...
На постоянку считают пару компов, на 700 и 2000, когда дежурю в ночь или выходные - еще штук 8 1300-х подключаю... Больше не получается - с инетом тольео 1 комп, а попытки проапгрейдить его до сервера принесли больше глюков, чем пользы. Ну хоть так.
Жаль тут нет таких удобных инструментов, как в distributed.net - там все по TCP IP работает, без всяких шар, это IMHO гораздо удобнее - может напишем письмо докторам? Чтобы ферма слушала порт, а клиенты с ним обменивались по TCP IP (так же, как ферма с главными серваками).
Кстати, интересно, из Саратова кто-нибудь считает? В реали бы встретились, пива попили... :beer:

F-a-D: #77

Member
Цитата:
Жаль тут нет таких удобных инструментов, как в distributed.net - там все по TCP IP работает, без всяких шар, это IMHO гораздо удобнее - может напишем письмо докторам? Чтобы ферма слушала порт, а клиенты с ним обменивались по TCP IP (так же, как ферма с главными серваками).
Да это большая трабла :weep: если бы не ограничения клиента я бы наверно такого замути! Вместо моего скромного потенциала в 2 ноды я бы на работе забодяжил компов 25-30. Админом работаю так что можно было бы ставить.

Когда-то в Чипе прошла инфа по распределенным вычисления. Меня очень заинтересовало и потрясло то что можно при этом сделать. Мне понравилось, но инета не было и комп был 150 мегагерц. Потом стал посещать оверов и случайно зашел в раздел ТСЦ. Скачал и понелось. О водянке мечтаю. Ночью мой домашний друг за 5 часов выплевывает 45 молеку, но шуми так что хоть беруши покупай. Хочется после работы спокойно поспать (кто вулкан 9 юзал на полных оборотах меня поймет). Если бы написали промежуточный сервак мы бы хорошо прибавили. Может возмемся? И польза проекту и опыт в программировании. Что думаете?

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Может и айболитов подключить? :writer:

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Все сказанное относится к ТСЦ

Advanced member
Nicola А как насчёт Залман 6000Cu (это если 7000А Cu/AlCu дорого или мать не подходит)? Его хватает на процы до 2300 МГц х 1,75В обычно...

Member
Мое знакомство с кранчингом началось со встречи с товарищем dineshom в мирке. Он случайно забрел на мой канал, потом я зашел на #russia@tsc и там и остался, хотя в то время еще несчитал. Меня там приютили и через некоторое время я подключился к ФАДу. Вот и считаю сейчас. Потихоничку помаленечку. Спасибо всем кто помогал мне в трудные моменты. Ребята я вас незабуду !!!

Member
Баламут
Цитата:
Ребята я вас незабуду !!!

Ты что с нами прощаешся? Ты это брось... Борись пока жив, потом поздно будет... ;) Да и потом тоже борись...
Делай что можешь, что не можешь тоже делай. Я так жить пытаюсь и тебе советую.

Member
Nikus
Да ни с кем я непрощаюсь :)
Так сказал, чтобы увековечить в памяте всех тех, кто мне помогал в трудные минуты - это: igor_red, vbif, RU_Han, RU_WildCat, Hil, dinesh (мой так сказать "родитель" в кранчинге), а также все те, кто находится в этом форуме !!! Виват Господа !!!

Member
А в нашей городковской сети всё просто: постоянно я занимался просчетами каких нибудь рапределенных расчетов, сначала distributed.net RC5-64, потом United Devices, до тех пор пока Малыш не создал команду Sofrino и начал считать FAD, я тоже присоединился, но из-за дурной сети пришлось создать свою ферму и звать народ на своей половине сети присоединиться, а потом решил и отсоединиться от Sofrino,создал ещё ферму на работе и дело поехало, начали соревноваться уже двумя половинами сети:-)Вот так сюда и попал в команду:-)

Member
to Hil
Я когда покупал сразу взял вулкан, а теперь не буду трать деньги на другой куллер, хочу сразу водянку.

Advanced member
Nicola Дело твоё, тем более у 6000Cu раз на раз не приходится - иногда 92-мм попадается с гудением... Можно, конечно, купить ещё пару на замену и для теста... но это на любителя.

Member
А я наткнулся на форуме игры Operation Flashpoint :)
Оттуда же кинул призывный клич вступать в команду TSC ;)

PS
Кому интересно, вот ссылка
http://www.flashpoint.ru/forum/showthre ... eadid=2212
читайте в самом конце.

Member
Случайно забрел на оверклокерс, там случайно прочитал про ФАД. Подключился сразу же - только дистрибутив скачал. А вообще про распределенные вычисления давно слышал, да все под руку не попадалось.
Мечтаю о "невидимой" версии программы, чтобы ее можно было поставить на любой попавшийся под руку комп - и пускай себе считает. Знакомых у меня много:)

Злостный читер
Фото: 275
Тоже случайно наткнулся, на оверклокерсе.ру

Member
В своё время, в общем не так давно гдей-то в ноябре прошлого года, оччень любил почитать сайт оверов, облазил практически весь, и однажды осматривая титульную страницу на предмет чего нить этокого, увидел ссылку по которой ещё ни разу не ходил ;-)
с тех пор я здесь ;-)
Подключался из идеологически-альтруестических соображений, принести пользу миру и на свой комп ставил клиента только из желания помочь ближним.
Потом втянулся, не думал что это настолько азартно ;-)
Подключил какие можно офисные машины, иногда в командировках удаётся задействовать
доп. ресурсы (был как-то слив на 150тыс.). Ну и пользуясь частыми командировками агитацию веду ;-) правда пока без особого результата.
Кстати мне тут в Алама-а-ты предстоит слетать, есть кто от туда ?

Member
Времени прошло много..
Новичков много..
UP!

Member
Недавно присоединился :) В проекте ник такой же.
А узнал случайно - читал форум и наткнулся на ссылку TSC! Russia, почитал и решил присоединиться.

Из новостей овера
(сейчас маленькая фермочка)
nick в проекте SovA

Member
Искал новости, забрел на оверов и ... вуаля - я в команде :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 4 из 30<  1  2  3  4  5  6  7 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа