Сегодня машину перезагружал и, запустив F@H, ушёл даже не проконтролировав его запуск. В итоге один клиент уже до 99% досчитал, а два других так и остались на 43%. Хорошо хоть сейчас решил глянуть перед сном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
I.N. Угу и у меня похожее часто стало появляться - мне кажется после обновления клиента до 6.24 По крайней мере на старом этого не замечал. Еще в папке клиента куча файликов начинающихся на step остается. Или ошибка вылетает с этим step, потом еще раз даешь команду на запуск и все стартует нормально. Хз. что за дела
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
У меня то же самое появляется. 1 из 3-5 стартов.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
NIKE-SPAWN о как. Спасибо.
А то меня клиент уже достал. вчера задание сдохло непонятно как на 58%, сегодня другое на 100%. Написало что то про MPICH, а когда по CTR+C остановил и запустил по новой пишет что мол project 0, Not master node. И куча мусора в папке с клиентом, который не удаляется (файлики типа ????? (]?(() ][()? и тому подобные).
Вот последний случай
картинка 1 ~110кб
картинка 2 ~110кб
картинка 3 ~110кб
Мож как то результат можно спасти? в папке work лежит файлик wu03result.dat (типа того)
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Behc писал(а):
1) Зачем под root запускаешь?
Была где-то рекомендация на этот счёт.
Behc писал(а):
2) Как исполняемый файл-то называется?
Так и называется fah6
NIKE-SPAWN писал(а):
ну мне ещё и chmod 755 пришлось сделать, но это всё как бы само собой
С правами всё нормально. Тем более, если под root запускать.
Behc писал(а):
Дело не в этом, как мне кажется. Это скорее тест на сообразительность.
Эт ещё что за намёки?
Меня Linux уже достал со своими "сообрази, как там конфиг подправить, сообрази как там напильником допилить". Я понимаю, что у меня система не из простых, но почему всё под Win c полтыка заводится? А здесь даже от WiFi пришось отказаться, потому что WiFi и VPN для Linux - понятия несовместимые
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
NIKE-SPAWN Я об этом же.
I.N. писал(а):
Я понимаю, что у меня система не из простых, но почему всё под Win c полтыка заводится?
На счет VPN не знаю, не сталкивался. Тем более у меня роутер сам VPN поднимет, если понадобится. А на счет с полпинка - ага, только WinSMP очень большой и сильный пинок нужен.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
NIKE-SPAWN писал(а):
мда..по той ссылке которую я кидал файлик называется fah6_alt ls -la в помощь
Т.е. его не надо переименовывать? Так тогда проще так запускать с таким именем, на кой ссылку создавать?
Behc писал(а):
А на счет с полпинка - ага, только WinSMP очень большой и сильный пинок нужен.
Установка клиента и запуск install.bat с прописыванием пароля для учётной записи в самой Win - не слишком уж большой пинок (ну да, в ХР ещё Net поставить надо - это тоже не слишком уж сложная задачка). А насчёт VPN - я его неделю пытался заставить работать одновременно с WiFi, в итоге плюнул, поставил на основной комп вторую сетевуху и кинул провод - через пять минут оба компа видели друг друга и спокойно перебрасывались файлы с одного на другой с одновременно работающим VPN.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Москва, Питер
Ну я на корбине впн поднимаю.. тоже проблем нет.., и вай поднимался и адсл можем ) и всё сумировалось в скорости каналов ).... но это вёс уже дело рутов и iptables...как грится дебри.. ээ ссылку на файл не я создавал.. это всё на фах-форуме.. да и проблема переименовать файл?.. или так запускать..
Behc ты я смотрю не толька на fold.it, но и fahinfo.org посещаешь 0о... я думал я 1 такой )
_________________ работает 1650v2@4.0 E5 3.2s1 64GB ECC{16х4} asus rog vega56 crossover q27
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
NIKE-SPAWN Не, fold.it я не посещаю вроде. А про fahinfo.org на самом деле забыл, хорошо что напомнил. Правда что-то у них информация с SMP клиентов по-человечески не добавляется.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6