Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
c4s1o
c4s1o писал(а):
Здесь была ссылка на кое-какую команду, о которой можно писать или только хорошо или ничего. Как показывает практика, второй вариант безопаснее для здоровья.
Ничего не понял? И кто на них наехал? И неужели они испужались? Бред какой-то. Меня честно говоря это просто повеселило и я не принимал предыдущее описание комманды близко к сердцу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
Ребят, а как вы смотрите, на идею создания мною неофициального сайта, посвященного TSC! Russia ? (в принципе я уже начал над ним работу :) но спросить обязан!)
На сайте же хочу размещать инфу о приоритетном проекте команды (скорее всего поглубже, может с "Мат. Частью"?), слегка о команде, слегка о РВ. Ну и програмки "в тему" типа клиентов и ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
RuDiablo хех, хороший сайтец... Но: 1) я не шарю в Rosetta@Home, 2) я бы хотел писать все простым языком "для чайников", объясню почему: проагетировав друзей в аське за вступление в РВ, они каждый сходили на tsc.overclockers.ru, но ни один из них толком понять что такое РВ и TSC! так и не смог(естественно проблема тут стоит так: "не хочется разбираться, всё намудрено, да ещё и трафик ест! фу ты ну ты"). Поэтому хочу сделать в таком виде: сразу дать зашедшему простой FAQ, где изложены основные моменты, ну а потом уже всё остальное.
ЗЫ: а друзей своих я проагетирую лично при встрече. неотвертятся. благо у РВ есть множество плюсов :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Mike_D А по-твоему, как было бы лучше? Чтобы было не так запутано?
c4s1o Неофициальный сайт - почему бы и нет? Единственно что, желательно, чтобы он не слишком сильно расходился с официальными точками зрения по некоторым вопросам:)
RuDiablo писал(а):
http://tscrussia.wiki-site.com
Я, наверное, излишний педант, но, несмотря на то, что сам участвую именно в розетте, предложил бы переименовать страницу в "участие tsc! russia в проекте rosetta@home", а не "неофициальную TSC! Russia Team Wiki". Потому что официально приоритетным проектом является все-таки folding@home.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
я бы хотел писать все простым языком "для чайников", объясню почему: проагетировав друзей в аське за вступление в РВ, они каждый сходили на tsc.overclockers.ru, но ни один из них толком понять что такое РВ и TSC! так и не смог(естественно проблема тут стоит так: "не хочется разбираться, всё намудрено, да ещё и трафик ест! фу ты ну ты").
Я лично давно хотел присоедениться к программе, но, действительно все достаточно запутанно. В факах очень многа буков, необходимо достаточно долго тупить в абсалютно полосатый монитор и усердно фтыкать. Если бы придумали что то вроде "скачай-Запусти-Радуйся" то было бы намного лучше. Вообще имхо можно гораздо более проработанный софт в части интерфейса придумать.
З.Ы. К программе я все же присоеденился:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
ну как вариант можно вынести в отдельную важную тему нечто вроде максимально краткой инструкции.
в 3 пункта может не выйдет, но в 4 уж точно вполне полноценно:
скачал (ну тут можно выбор из двух файлов- для тех кому очень жалко трафик и для тех кому не очень)
запустил
[залез-в-iniшник-поменял-ник]
радуйся.
вроде как пакеты со стандартными настройками кто-то уже делал. ядра все туда покидать, настройки средние выставить, номер команды прописать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: SPb
ShiZ писал(а):
ну как вариант можно вынести в отдельную важную тему нечто вроде максимально краткой инструкции. в 3 пункта может не выйдет, но в 4 уж точно вполне полноценно: скачал (ну тут можно выбор из двух файлов- для тех кому очень жалко трафик и для тех кому не очень) запустил [залез-в-iniшник-поменял-ник] радуйся.
вроде как пакеты со стандартными настройками кто-то уже делал. ядра все туда покидать, настройки средние выставить, номер команды прописать.
Точно, так и надо, именно для самого начала, а потом уже, кто подразобраться захочет поглубже, и все параметры в инишке разберет, и скачает что захочет..
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ShiZ
ShiZ писал(а):
[залез-в-iniшник-поменял-ник]
Это нужно как-то реализовать через простой bat-файл со списком основных вопросов на нормальном языке, который и будет заносить всё в client.cfg. Так много проще + избавимся от какого-то количества вопросов: "Изменил настройки, а клиент запустился и очистил весь client.cfg (рёв в три ручья)" и "Как вернуть очки за непонятно куда ушедшее задание".
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Мое ИМХО таково:
1. Неофициальный сайт - это интересно, но качество такого сайта должно быть "на уровне" - чтобы не дискредитировать имя "TSC! Russia". Я в свое время отказался от этой идеи просто потому, что у меня нет достаточно времени и ресурсов сделать действительно потрясный неофициальный сайт команды.
2. Руководство на нашем сайте, конечно, немного запутанное, но все же достаточно полное, и вполне понятное разбирающемуся в компьютерах человеку. Человек, в компьютерах не разбирающийся, имеет конечно шансы в этом руководстве запутаться, но он точно также имеет шансы а) схватить глюки от перегрева компа, б) просто напутать в настройках (настройки то на аглицком), в) просто ничего не понять. У меня рецепт привлечения мало разбирающихся в компах людей один: приезжаем в гости, пьем пиво, заодно рассказываем про РВ. Некоторые говорят "давай попробуем". Ставим клиента (под моим чутким руководством). Ставим в комп еще один вентиль (что для компа вообще-то полезно, иногда я свой старенький "карлсон" отдаю). И фсе, товарищ забывает про всякие там РВ... А дело то делается!
3. В плане пиара нашей команде очень сильно повезло с тем, что мы живем на оверклокерз.ру.
4. Господа! Google PR страницы http://tsc.overclockers.ru/ == '1'. А это очень мало... Не забывайте ставить ссылочки на страничку любимой команды....
Прошарил всю тему...однако есть большие банеры, маленькие, но не увидел ни одного forumbar'а ...у меня на форуме где я модер стоит бар оверлокерс, можно было бы вставить туда еще и банер TSC!Russia. К тому же мы ведь не только на одном форуме сидим, но и на других. Было бы неплохо, если кто с способностями дизайнера нарисовал.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды #77
вот этот стоит Добавлено спустя 43 минуты, 18 секунд А почему не использовать САР для раскрутки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3