Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
exl13 А тебе то что от этого. Кластер запретил себя обсуждать. Команде тоже пофигу. +700 тыс, -700 тыс. Одна зевота.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Don Chipsone Пока все в дауне, всё бессмыслено. Мы сливаем нашим друзьям по несколько лямов в неделю. Снизу нас всё равно обойдут. Там сливы, вообще,- немерянные. Вверх рваться тоже не могём, т.к. общий слив (с героями) ниже, чем мы делали без героев. На данный момент мы может потеснить только "бойцов вчерашних дней" и то когда дадут впереди идущие "товарищи".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
miklebat И не поспоришь мне думается что такой глубокий даун - временный и обусловлен сезоном летних отпусков и каникул + аномальная жара в какой-то мере. Вот ближе ко дню знаний обязательно покажем надеюсь покажем по чём фунт лиха
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Member
Don Chipsone Я тоже надеюсь. Но.... Всегда есть грёбаное "но". У меня, например, пал смертью храбрых кондей. Ограничил себя двумя БЖ, тремя СМП и одной ГПУ3. Т в помещении 30с. Жить можно, но не долго. То есть 30% мощностей. Больше просто не могу. Нового кондея до сл. весны не светит. Сколько будет эта срань(погода) продолжаться - никто не знает. А, вообще, очень хочется в ввиду вновь открывшихся возможностей, - чего-то замутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19