Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Я на гитаре играю и пою. Говорят что неплохо Но правда смогу ли быть на 10-13-е большой вопрос. Скорее всего приеду раньше и то на 1-2 дня.
Хотя все еще может случиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
ай спасиба =) Но помятуя о моих попытках прибыть в Москву на встречу, обещать ничего не буду, но постараюсь, тем более, что лето у нас "мёртвый" сезон и делать особо нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Тут от меня мало что зависит. Например точно уже буду в столице 30-го. Утром туда - вечером назад, как в первый раз. А вот дача все-таки под большим вопросом. Надеялся что вызовут на обучение, но все забито на месяц вперед....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Joker!, всё в силе, смело заказывай!
Получается в субботу 11го отъезжаем? ОК!
Господа! Прошу её раз отписаться всем тем, кто точно поедет! Повторяю: отъезжаем 11 июня, в субботу, возвращаемся в Москву либо в воскресенье, либо в понедельник к вечеру (разберёмся на месте). Дача распологается между деревнями Грибцово и Петрищево Можайского района Московской области. 85й-86й километр Минского шоссе, далее километров 5 (не больше) южнее. Ближайшая ж/д станция - Дорохово (поезда с Белорусского вокзала), между станцией и дачей ходят автобусы (это на случай, если кто-то не сможет приехать/уехать со всеми). Сотовая связь работает отменно! Далее. Максимальный лимит - 10 человек. Мы ездили туда с друзьями всемером, разместились хорошо, никто не жаловался. Ещё трёх можно разместить будет легко. И ещё, все, кто поедут, вышлите мне свои мобильные номера в ЛС, чтобы не потеряться.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: IRAQ Forever, ну для аккордов, надеюсь, у нас будет ноут с gprs А с песнями на месте разберёмся, какие запоются, те и будем
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3