Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Я тут накосячил немного при регистрации одной ноды. Ввел ник и другое мыло, правда мыло сейчас исправил. Я правильно понял, что после исправления все очки перейдут на нужный ник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Как отключить самопроизвольную закачку заданий для FAD?
Нужно чтобы он закачивал 1 задание после окончания и начинал его сразу выполнять, благо инет у меня постоянный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
N'drew Что значит самопроизвольную? Он ищет новое задание при пересечении порога в 90% выполнения. Если нет заданий в очереди, лезет в Сеть. Закачивает при этом одну штуку. В настройке Internet connection plan = Selecting all jobs...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
N'drew Ситуация несколько странная. Может быть переустановка поможет. Вся твоя статистика останется (она на серверах лежит ). А недосчитанныя жабы - нет. Хотя, думаю, можно и их сохранить. Файлы скопировать в укромное место, а потом обратно вернуть (без перезаписи новых).
Но если тебе это особо не мешает, то можешь и так оставить.
Somebody У меня порциями закачивал, когда сервер сливал каждые 12 часов. Даже не во время слива, а когда очередь заканчивалась.
Support скорой начал потихоньку считать... Пока только на 3-х машинах, что у нас в комнате... но есть еще большое стадо (>100 машин) правдо боязно пускать клиентов том т.к. всеже жизни людей это не шутки... и не дай то Бог сбойнет софт вкупе с клиентом.
Благое дело, да и на мощьностях ССиНМП это было бы естественно.
Мы с вами ребята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
На самом деле все просто. Selecting all jobs закачивает , когда последнее задание выполнено на 90%. When online предполагает, что инет не постоянный, поэтому поддерживает стабильную длину очереди, исходя из числа машин (файлов tlg). N'drew Установи Internet connection plan = Selecting all jobs. А заново начинать ничего не придется. Вся статистика по тебе хранится на серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Maktor C присоединением у меня даже на серверах считается , клиент сам стабилен , главное чтоб железо было хорошее , а так скорее что нибудь другое сбойнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Maktor писал(а):
правдо боязно пускать клиентов том
я уверен в том, что распр. вычисления, наоборот, увеличивают стабильность работы системы.
Из личного админского опыта могу заключить, что расп.выч. очень благоприятно влияют на стабильность работы серверного оборудования и вообще любых круглосуточно работающих компов. (Да и для обычных компов тоже)
Ситуация такова, что рядовой сервер (например Proxy) в течении рабочего дня постоянно то нагревается, то охлаждается и так по несколько сот раз в день. Постоянные периодические деформации компонентов из-за таких температурных перепадов резко снижают срок эксплуатации компьютеров.
Если же на сервере вычисляется какой-нибудь проект распр. выч. температура процессора колеблется в пределах 2-3 градусов, внутрикорпусная же температура вообще остаётся неизменной. Это способно значительно продлить срок эксплуатации компьютера.
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1