Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 31 из 372<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Advanced member
RINDIG Для тех, кому хочется видеть, что там делается. :) Пользы для расчёта никакой. :)

Member
Фото: 6
RINDIG
красиво. такую же как и магнитола в транспортном средстве...

Member
Я тут накосячил немного при регистрации одной ноды. :oops: Ввел ник и другое мыло, правда мыло сейчас исправил. Я правильно понял, что после исправления все очки перейдут на нужный ник?

Member
mooha
Да, не переживай :)

Member
Как отключить самопроизвольную закачку заданий для FAD?
Нужно чтобы он закачивал 1 задание после окончания и начинал его сразу выполнять, благо инет у меня постоянный.

Advanced member
N'drew Никто не знает...

Member
N'drew
Что значит самопроизвольную? Он ищет новое задание при пересечении порога в 90% выполнения. Если нет заданий в очереди, лезет в Сеть. Закачивает при этом одну штуку. В настройке Internet connection plan = Selecting all jobs...

Member
N'drew Клиент почти так и работает. Planned connections When Online. Считает задание примерно до 90% и закачивает 1 новое.

Member
Kto next но у меня он закачивает не одно, а сразу 2 задания. Это то меня и бесит :x
И вообще не пойму зачем ему ждать до 90%, а не до 100.?

Member
N'drew
Чтобы время не терять.

Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд:
А 2 задания - это странно. Клиент переустанавливал?

Member
Kto писал(а):
А 2 задания - это странно. Клиент переустанавливал?

Нет, а нужно? И не придётся ли мне заново всё начинать, стремно.

Member
Kto N'drew У меня он при этом более 50 закачивает, так что это еще мелочи :D. Правда у меня на этом месте (работа) ферма стоит.

Member
N'drew
Ситуация несколько странная. Может быть переустановка поможет. Вся твоя статистика останется (она на серверах лежит :) ). А недосчитанныя жабы - нет. Хотя, думаю, можно и их сохранить. Файлы скопировать в укромное место, а потом обратно вернуть (без перезаписи новых).
Но если тебе это особо не мешает, то можешь и так оставить.
Somebody
У меня порциями закачивал, когда сервер сливал каждые 12 часов. Даже не во время слива, а когда очередь заканчивалась.

Support скорой начал потихоньку считать... Пока только на 3-х машинах, что у нас в комнате... но есть еще большое стадо (>100 машин) правдо боязно пускать клиентов том т.к. всеже жизни людей это не шутки... и не дай то Бог сбойнет софт вкупе с клиентом.
Благое дело, да и на мощьностях ССиНМП это было бы естественно.
Мы с вами ребята.

Member
На самом деле все просто. Selecting all jobs закачивает , когда последнее задание выполнено на 90%. When online предполагает, что инет не постоянный, поэтому поддерживает стабильную длину очереди, исходя из числа машин (файлов tlg). N'drew Установи Internet connection plan = Selecting all jobs. А заново начинать ничего не придется. Вся статистика по тебе хранится на серверах.

Member
Maktor :hi:
А у вас что компьютеры системами жизнеобеспечения командуют?

Member
Maktor
C присоединением :beer: у меня даже на серверах считается , клиент сам стабилен , главное чтоб железо было хорошее , а так скорее что нибудь другое сбойнет.

Member
N'drew
А у тебя случаем не интел с НТ? поэтому 2 задания в очереди и висят ...

Member
Tiki да нет, комп у меня в профиле. И при установки я указывал один процесс/ядро (точно не помню что там было).

И можно ли ему указать какие задания нужно загружать, ато он сам грузит то что ему взбредётся(1ev2-q2)?

Member
Maktor писал(а):
правдо боязно пускать клиентов том

я уверен в том, что распр. вычисления, наоборот, увеличивают стабильность работы системы.
Из личного админского опыта могу заключить, что расп.выч. очень благоприятно влияют на стабильность работы серверного оборудования и вообще любых круглосуточно работающих компов. (Да и для обычных компов тоже)

Ситуация такова, что рядовой сервер (например Proxy) в течении рабочего дня постоянно то нагревается, то охлаждается и так по несколько сот раз в день. Постоянные периодические деформации компонентов из-за таких температурных перепадов резко снижают срок эксплуатации компьютеров.

Если же на сервере вычисляется какой-нибудь проект распр. выч. температура процессора колеблется в пределах 2-3 градусов, внутрикорпусная же температура вообще остаётся неизменной. Это способно значительно продлить срок эксплуатации компьютера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 31 из 372<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа