стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Fynjyhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#3200718 В общем, ориентируясь на те посты, я написал "Fynjy 1 в Питер". Дальше до момента заказа футболок явного намерения оплатить (и получить) вторую футболку я не увидел. Поэтому пусть уже будет одна, если ShiZ заказал ровно 70, без избытка. Или можно ждать какой-то контрольный срок, и если кто не оплатит...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
chepser Умерла так умерла...
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Сотоварищи...
Страдаю огромной нехваткой времени...
поэтому просто физически не успеваю дойти до кассы и перевести деньги...
Пару раз пытался, но те кассы куда я попадал - почему то или не работают с веб мани...
Если есть возможность перевести на яндекс кошелек - дайте номер, так было бы намного проще...
ЗЫ сильно не пинайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Sinwarrior есть возможность. Agafonov_KY знает как
народ, кому доставку надо.
во первых еще не все дали адрес. не стесняемся, пишем в личку. на деревню дедушке футболки не ходят.
а во-вторых рассматривался вариант с доставкой проводником. кого он устраивает - сообщайте, нагрузим chepsera футболками и отправим по вокзалам
Member
так, народ. в связи с тем, что сегодня получим футболки есть пара вопросов.
1. кто поедет в питер и когда?
2. кто будет получать футболки не почтой, а проводником. чтобы иметь возможность нагрузить chepsera футболками и отправить скитаться по вокзалам столицы
Добавлено спустя 7 часов, 39 минут, 24 секунды так я понял, что после того, как большинство денег пособирали - на проект забили?
народ, вы где?
футболки я получил. и даже каким-то чудом допер до дома. не знаю каким думайте когда встречаться будем. и сдавайте деньги в конце то концов...
Member
Hellknight дык это понятно. уже и предложение есть Добавлено спустя 51 минуту, 16 секунд так. у нас появился первый желающий сверх комплекта. ILDAR16 хочет футболку размера M. и получит ее, если кто-то не заплатит денег. так что не тяните:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5