Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
alexxx1971 кому это тирада предназначалось? если мне то читать надо внимательно -"разгон держат(все настройки есть)" в твоей же цитате есть... Но вот разгона нет - даже частоты турбо зафиксировать нельзя - и это факт
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
alexxx1971 кому это тирада предназначалось? если мне то читать надо внимательно -"разгон держат(все настройки есть)" в твоей же цитате есть... Но вот разгона нет - даже частоты турбо зафиксировать нельзя - и это факт
TSC! Russia member
alexxx1971 я читал мануал этой матери вначале февраля еще... Пока никому ни на евга ни на асусе разгон неудался.. - Если тебе известен хоть один случай - кидай ссылку..
p.s. Хочешь потестировать bsel мод лично? могу договориться - вот тока горелые Зеоны за твой счет - без обид..
TSC! Russia member
Behc я имел ввиду не разгон по шине, турбо множитель то есть на процах - если научиться хоть бы его фиксировать и то хлеб.. а там чем черт не шутит.. Но скорее всего пока не выйдет разблокированный Зеон мы этого не узнаем ИМХО
В Москве неожиданно появились i7 970 по хорошей цене. http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop Соблазнительно... (как только я решил не дергаться и собирать второй на 2011))) Хотя, может стоит подождать снижения цены на 980? Насколько 970 хуже 980 в плане разгона и эксплуатации?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
DmGun Суперцена! Хачу! Но собирать системник практически "с нуля" нет возможности сейчас (в наличии свободный корпус, БП, из основного системника память могу выделить, и, хм, жесткий). Да и брать с доставкой почтой такое страшно... Но предложение просто сказка!
noname2Leonator Спасибо за ответы! Подумал и скорее всего подожду такого же снижения на 980. У меня хакинтош, а в настоящем Mac Pro стоит w3680 почти аналог 980-го. 970й работать конечно будет, но хочется идеала )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Среди различного рода "утечек" GTX680 aka Кеплера наткнулся на результат фолдинга. Если правильно понял, автор в комментариях писал, что во время счёта использовал браузер.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: DmGun Зря. В разгоне 980-й не будет отличаться от 970-го. А дождёшься ты разве что исчезновения из продажи. 970/980 вроде давно уже EOL. Посмотри на каком-нибудь http://www.google.com/shopping - за границей таких цен нет, что как бы намекает. Утром же брать.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 20.03.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Behc я знаю, но аналог 980 есть, а 970 нет. Может это и не имеет большого значения, т.к. проц все равно будет сильно разогнан. Как вы делаете шрифт серым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1