ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! кто играет в Counter Strike Source Есть предложение организовать клан [TSC!]. Во первых у нас будет свой клан, во вторых имя команды будет невзначай рекламироваться. Внутри команды принимаем всех, даже нубов(сам таковым являюсь ).
Добавлено спустя 43 секунды antiBILLotic Расчехляй ружо, ты нужен своему клану!
После того, как наберется несколько человек, будем согласовывать открытие нашей темы в ветке команды с модераторами, и приступать к согласованию графика тренировок, ну и просто общаться
Хомяк Ты не сможешь играть через СТИМ, а потому не сможешь участвовать в баталиях на более-менее нормальных серверах. КСС от Буки стоит всего 320 рублей, если я не ошибаюсь, поверь это НЕ ДЕНЬГИ за эту игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
млин, забыл что на оф. серваки выхода не будет... Извините, тогда я пас. Да и трафик жалко, за месяц столько бабла ушло, жуть просто 0_0 Позже, возможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Как человек игравший во все кс начиная с 1.1 хотел бы вас заверить что у вас ничего неполучится(что то выиграть например нармальное, чтобы о вас узнало более-менее большое количество людей). Просто расслабится поиграв полчасика в неделю максимум что нужно тратить на это [censored]. Я думаю что клан в WoW был бы гараздо палезней с точки зрения рекламы проекта, но и намного дароже естественно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин, знакомые мне вчера подарочек на День рождения сделали - спионерили в игровом зале мобилку. Если бы кто-то левый - не так обидно было бы, а так кто-то из знакомых. Да ещё и камп второй день не считает. Начал глюкавить системный винт WD, я его спихнул - теперь вот жду, когда 320-ку Seagate привезут.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 06.09.2006 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Ооо... тоже старичек.. я наверное со 2 начинал, но играл в нее тока 2 раза - потом обновили до третьей оперативно =)
Сначала апгрейд, потом КСС. А то в связи с перетасовкой памяти у меня дома на главной машине осталось 512 метров, чего мне маловато =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
antiBILLotic да, было время... никакого тебе разброса пуль... выигрывал тот кто точнее и быстрее стрелял в голову. а какой кольт у ментов был! глушак постоянно, а по секондари файр - приближение типа как сейчас у 4-4 терроров. смертельное оружие. cs_mansion forever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1