Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 305 из 1332<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mooha
Блин, а че там? Я трафик экономлю :-(
Лазал сейчас по Фахстатс, там много прикольных команд есть, типа:
TeamGuano
Animesuki - очень критичное отношение к анимэ
Medieval - вот он куда запрятался, щас еще Sever NN поищу
Army of Death - пацифисты из армии Сме...
Ueba! - no comments давлюсь смехом

Если юмор вышел резким не пинайте. Просто названия некоторых команд на русском звучат...очень звучно :-) Приношу извинения членам этих команд, если вдруг они здесь появятся...

Партнер

Member
mooha На форуме Экслера нашел?

Member
OffsprinG
Не, на yaplakal.com...
Хомяк
Это словами не описать, это надо видеть и слышать.
P.S. Тем более там и про хомяка есть... :lol:

Advanced member
ShiZ писал(а):
а потом опять. ну влез и влез. это его взгляд на жизнь. он правда думает, что то, что написано в этом "факью" (с)RM имеет отношение к жизни. а мы правда думаем, что все что там написано - это плод его фантазии. у нас другой взгляд. что теперь вешаться?
Да нет, я бы даже и править не стал. Но так уж получилось, что RM попал на Snow. :) Поскольку их FAQ про нас мне, мягко говоря, не нравится, то я оставил всё как есть. Уж раз.

Цитата:
а к ним Hil приходит. и тоже что-то пишет. что им не нравится. и его банят.
Кстати, следствие недоразумения, я поправил свой пост, и пока я его правил, он его поправил. Я сделал правку, а он решил, что я намеренно переправил его правку... в итоге выдал мне сходу бан. ИМХО, неадекватно, но самое смешное, что это бан, объявленный как "временный", так и висел, когда я последний раз заглядывал к ним. Видимо, истечёт к следующему ледниковому периоду, хотя теперь уже мне всё равно.

Цитата:
прям великое противостояние Intel и AMD. расизм практически.
почему люди из XtremeSystems могут приходить на форум Free-DC и не ругаться там? а у них противостояние жестче. там кто-то сказал почему. потому что Free в названии команды оправдывается действием. каждый может прийти и сказать что думает. может присоединиться и считать любой проект.
Обрати внимание на то, мешаю ли я кому-либо здесь приходить из команды Russia и делать что угодно, кроме простой хулы в адрес нашей команды и её участников и рекламы своей команды ("вступайте к нам"). Почитай последнюю редакцию правил форума, сравни с архивными правилами (в теме с новыми правилами есть ссылка) и почувствуй разницу.
Да, когда-то принимались более энергичные и жёсткие меры, потому что RM и кое-кто ещё, давно не бывавший у нас, появились в момент формирования команды и вместо логично предполагавшегося сотрудничества на ниве общего дела начали переманивать народ в свою команду. В таких условиях команда без истории подвергается большой опасности, поэтому начались баны и активная правка. Сегодня, когда наша команда - уже сложившийся коллектив, а не только голая идеология "считать исключительно проекты с максимальной полезностью", наказываться могут только откровенно неэтичные поступки участников других команд.

Цитата:
если уж на то пошло, то это мы консервативные и закостенелые, и это нам потеря считаемого проекта стоит половины команды.
Вот только не надо. Сколько потеряли они при закрытии FaD - ты не считал, не так ли? Я не понимаю, мы стремимся к максимальной толпе или к максимальной пользе? Согласен, закрытие FaD нам нанесло очень большой урон, потому что оно было совершенно неожиданно для нас, притом в период, когда мы ушли из нашего первого проекта и ПО НЕОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ не стали сразу же подыскивать следующий.
Но катастрофа с FaD - это в МЕНЬШЕЙ степени наша вина, в БОЛЬШЕЙ степени тут проблема в том, что это был исключительно УДОБНЫЙ для счёта проект. Фермы, оффлайн - в реально полезных проектах сегодняшнего дня этого ничего нет... ещё если бы фолдинг хотя бы тинкеры выдавал и принимал ВСЕГДА, стабильно... но увы. Поэтому 80% потерянных нами в ФаДе людей просто НЕ МОГУТ больше ничего считать, условия не позволяют! Проксик не везде можно поставить, да и суметь надо, и геморрой некоторый наблюдается, ну а в оффлайне вообще запаришься.

Цитата:
у них просто ничего не происходит. каждый тихо считает свой проект. и все счастливы. это можно назвать толпиться на месте, а можно - стабильностью. опять же, сейчас у них больше людей в команде. и по общей скорости во всех проектах мы НЕ быстрее. но и не медленнее.
Да кто же спорит. Просто мы принципиально не считаем ерунду (во всяком случае, организованно), поэтому можно сказать, что стараемся принести больше пользы.

Цитата:
у них путь - каждый считает что хочет.
у нас путь - каждый считает то, что считает полезным команда. или что хочет, если хочет еще что-то.
мы сами себе это придумали. и сами хотим им идти. не все, но 90% команды.
и мы никому его не навязываем. и НЕ презираем остальных за другой путь. и не подчеркиваем это к месту и не к месту. мы просто его декларируем. то есть мы стараемся, но у нас не получается.
Почему не получается? Если не считать больших граблей с ТСЦ, которые заранее предвидеть было невозможно (хорошая научная база, стабильное финансирование, собственный институт - кажется, всё было при нём!), и небольшой истории с MD@Home, где от нас даже и 150 человек-то не было (а без моей активной работы в пользу этого проекта было бы человек 30), пока всё у нас получается.

Цитата:
у нас нет власти. у них ее тоже нет. возможно это не лучший выход, но так сложилось.
Просто мне это не нравится, кем-то управлять. Я пресекаю безобразия, но не диктую, что всем делать. Решает актив команды, фактически, я лишь координирую принятые решения и провожу их в жизнь. У Wilde был другой стиль, потому что он лидер по характеру.

Цитата:
че-то я бредовое написал :) из команды сегодня не уйду. но час назад был ближе к этому чем когда либо ранее. хотя кому это я? хорошо, что ветка флеймовая
Вот к чему ЭТО, я действительно не понял... :( Пустячное событие...

Member
mooha
А сколько весит? Если что, ночью посмотрю.

Advanced member
Хомяк писал(а):
Animesuki - очень критичное отношение к анимэ

"Anime" - тут без перевода понятно, а "suki" по-японски "любить" во всех спряжениях и числах.

Member
Хомяк 7 метров весит.

Member
Hil писал(а):
Просто мне это не нравится, кем-то управлять. Я пресекаю безобразия, но не диктую, что всем делать.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
Hil спасибо за развернутый ответ :)

Цитата:
Да нет, я бы даже и править не стал. Но так уж получилось, что RM попал на Snow. Smile Поскольку их FAQ про нас мне, мягко говоря, не нравится, то я оставил всё как есть. Уж раз.

да он нравится то похоже только RM.

Цитата:
Кстати, следствие недоразумения, я поправил свой пост, и пока я его правил, он его поправил. Я сделал правку, а он решил, что я намеренно переправил его правку... в итоге выдал мне сходу бан. ИМХО, неадекватно, но самое смешное, что это бан, объявленный как "временный", так и висел, когда я последний раз заглядывал к ним. Видимо, истечёт к следующему ледниковому периоду, хотя теперь уже мне всё равно.

я считаю, что RM был не прав. и он сам явно переживает за свою команду. несмотря на то, что мы впереди только в одном проекте. ну и еще примерно в трех - быстрее. из пары десятков, которые они считают.

получается и там недоразумение, и тут не повезло. а в результате - ничего хорошего.
Цитата:
Обрати внимание на то, мешаю ли я кому-либо здесь приходить из команды Russia и делать что угодно, кроме простой хулы в адрес нашей команды и её участников и рекламы своей команды ("вступайте к нам"). Почитай последнюю редакцию правил форума, сравни с архивными правилами (в теме с новыми правилами есть ссылка) и почувствуй разницу.

не мешаешь. или делаешь это так быстро, что я не замечаю. :)
там тоже не мешают.
но как только ты или RM приходите друг к другу в гости, сразу получаются случайности, и резкие всплески эмоций.
а что было раньше - все уже, история.

Цитата:
Вот только не надо. Сколько потеряли они при закрытии FaD - ты не считал, не так ли? Я не понимаю, мы стремимся к максимальной толпе или к максимальной пользе? Согласен, закрытие FaD нам нанесло очень большой урон, потому что оно было совершенно неожиданно для нас, притом в период, когда мы ушли из нашего первого проекта и ПО НЕОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ не стали сразу же подыскивать следующий.

у них в команде было чуть больше 500 человек с очками. да они потеряли многих из них.
даже если мы будем считать, что 400 из них потеряны (по пессимистичным прикидкам, с большим чем у нас процентом ушедших) - у нас было больше, чем 1800 человек. я не считаю мертвых душ, сейчас уже не скажешь кто умер до объявления о конце, а кто после. нас сейчас на тысячу с лишним меньше.
мы потеряли больше.

Цитата:
Но катастрофа с FaD - это в МЕНЬШЕЙ степени наша вина, в БОЛЬШЕЙ степени тут проблема в том, что это был исключительно УДОБНЫЙ для счёта проект. Фермы, оффлайн - в реально полезных проектах сегодняшнего дня этого ничего нет... ещё если бы фолдинг хотя бы тинкеры выдавал и принимал ВСЕГДА, стабильно... но увы. Поэтому 80% потерянных нами в ФаДе людей просто НЕ МОГУТ больше ничего считать, условия не позволяют! Проксик не везде можно поставить, да и суметь надо, и геморрой некоторый наблюдается, ну а в оффлайне вообще запаришься.

ну клиенты у проектов есть и прекрасные- у бесполезных в основном.
есть боинк, вполне цивильный, близящийся к появлению фермы, есть проекты на нем с минимальными требованиями по трафику и памяти. фадовый конечно идеал, но есть и близкие к нему.
но философия команды была - есть ФаД, он один и он самый клевый. и это останавливало.
я первые месяцы в команде и на форуме считал, что РВ и ФаД - синонимы. потом, что есть еще проекты, но они недостойны внимания.
на самом деле закрытие ФаДа нам очень помогло. теперь у нас больше чем один проект, пока что меньше? чем полноценных 2, но уже прогресс. оставшийся народ лучше понимает, что проекты бывают разные, если сейчас загнется ФаХ будет не так критично. вообще жизнь стала лучше. :)
но мы потеряли очень много людей.
Цитата:
Да кто же спорит. Просто мы принципиально не считаем ерунду (во всяком случае, организованно), поэтому можно сказать, что стараемся принести больше пользы.

можно. мы правда стараемся. вопрос в том - получается ли. пока похоже, что это получается.
Цитата:
Почему не получается? Если не считать больших граблей с ТСЦ, которые заранее предвидеть было невозможно (хорошая научная база, стабильное финансирование, собственный институт - кажется, всё было при нём!), и небольшой истории с MD@Home, где от нас даже и 150 человек-то не было (а без моей активной работы в пользу этого проекта было бы человек 30), пока всё у нас получается.

я не об этом. я о том, что мы чересчур уверены в том, что наш путь правильный, что мы считаем себя самой правильной командой.
а еще у нас в нашем собственном факе написано, что мы старейшая и крупнейшая команда в РВ. уже полгода. и полгода я иногда про это говорю. не должно такого быть.
да, мы крутые, но есть несколько десятков команд быстрее нас. Russia правда к ним не относится, она относится к тем, которые примерно равны нашей, по... ну пусть по терафлопам. а таких еще больше.
Цитата:
Просто мне это не нравится, кем-то управлять. Я пресекаю безобразия, но не диктую, что всем делать. Решает актив команды, фактически, я лишь координирую принятые решения и провожу их в жизнь. У Wilde был другой стиль, потому что он лидер по характеру.

ну да, так и есть. Wilde в капитанах я не застал, но сейчас решения принимаются как бог на душу положит. и очень долго.
зато власти нет :)

Цитата:
Вот к чему ЭТО, я действительно не понял... Sad Пустячное событие...

да просто надоело. теперь RM будет полгода ходить и говорить, как мы боимся его страшного и его фака. а потом еще что-нить будет. кому это надо?

Advanced member
mooha
Лол! Хм. У кого-нибудь есть ссылка на перевод оригинала? :D

Member
Мономах
http://deadbeef.narod.ru/lyrics/nightwi ... ter.htm#06

Advanced member
ShiZ
Ржунимагу. Ещё раз пересмотрел вариант транскрипции в клипе. :lol:

Member
Hil Snow может имеет смысл в связи с постоянно возникающими темами об обьединении двух команд написать типа краткой заметки почему мы не будем этого делать? все равно новые участники будет задаваться этим вопросом и полемика об обьединении будет разгараться вновь, ну и повесить эту заметку в форуме и на странце команды.

Member
sukhanovsergey А как же демократия.... или это, как его..... а поговорить? ;-)

Member
gloom_demon дык тут вроде незапрещают говорить, только уже порядком надоело смотреть на эту перебранку, а так человек прочитал и вопросов поменьше будет задавать.

Advanced member
Да и пусть бы читали ныне закрытую ветку в форуме. Ей-богу, не стоит вопрос того, чтобы отдельную страницу делать. Он поднимается исключительно после прихода волны новичков или случайного ругательного "обмена мнениями" между нашими командами.

Искренне надеюсь, что прошлый раз уже научил наших товарищей не бегать на дистрибьютед похваляться нашими успехами и показывать язык. И пользы никакой, и вред имеется.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Кстати, в ФаДе было около 1100 активных участников. Сейчас их 340 (в пике было 350) в F@H и сколько-то непересекающихся в других проектах.
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... s=&t=47191

Advanced member
Hil
Смотрю, что после отпусков люди повертаються! :beer:

Member
Да еще раскачаемся - будут у нас еще широкие народные массы считать :-)

Advanced member
gloom_demon
Кстати, непомню, а у FAH-console иконка в трее высвечивается? А то поставил только что сотруднику ФАХ, пока его не было, а теперь жду, когда он тачку перезапустит. :haha:

Advanced member
Мономах В режиме сервиса - нет, в обычном режиме в трее ничего, в панели задач - окно консоли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 305 из 1332<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа