Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Пока лежал 56-ой сервак со вкусными жабками 2605 , успел наловить под линухом 2665 и 5101 с 64-го. Эти 5101 ещё хуже 2665. При равных условиях 2665 - 1042 PPD, 5101 - 777 PPD . Хотя памяти жрут немного - по 17 метров на ядро.
We've been working behind the scenes for a while to find the right way to share the raw data results from Folding@home. We've partnered with the Simbios National Biomedical Computing Center to provide data for download. If you're curious, check out our first data set project page
We'll be releasing more data as time goes on. Our hope is that by making the raw data openly available, this will greatly supplement the published results.
Выложили часть промежуточных расчетов в свободный доступ или что?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Behc хм.. Пока 56-ой сервер живой, мне на type=0, bigpackets=normal только 2605 приходят. Может потому что под VMware видно только 2 ядра? Можно попробовать модифицированный клиент, правда старый он уже. Alexey.Solodovnikov, насколько я понимаю - его автор, не появляется и не счиатет уже несколько месяцев
EksTRIM_HX писал(а):
а с GPU как быть по линухой?
Можно поставить Linux под VMware, хотя с варей заморочек тоже немало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Цитата:
Можно попробовать модифицированный клиент
Работает он исправно, 2605 исключительно ловятся. А, не, 51хх пара штук попалась, но это редко... а под уиндаусом они ваше не запускаются, в отличие от 2605. Мне вот в лом стало линух заводить - хубунта 8800гт не воспринимает, чёрный экран показывает, а карту доставать постоянно чревато поломатостью((( ...вольтмод уже оторвалсо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
а никто не знает, где правильно смотреть место в мире к примеру какаостат показывает Project Ranking 1054 а личная карточка Donator Rank 1013... кому верить?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А подскажите есть оптимальное время для отправки результатов? А то что-то меня кидают с сервера на сервер по кругу.
И еще несколко раз писало об ошибке передачи после отправки результата, как часто такое бывает?
Всем приветы. Друзья, хочется выяснить кто считает от моего имени.. я был в отъезде 2 недели, однако к моему имени в статистике волшебным образом приросло несколько тысяч и продолжают сливаться.. если этот человек присутствует на форуме я бы хотел увидеть его и попросить начать считать за себя..
Имя от которого считаю я, разумеется "Dark"
http://kakaostats.com/t.php?filter=all& ... _text=Dark
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Behc писал(а):
Какое соединение с интернетом?
Диалап, а результат защитали, только как-то мало 480? Но этот результат все равно пытается отправится.
но больше ничего не отправляется хотя задания приходят.
Почему-то лога где была отправка с ошибкой не сохранилось, только когда уже вообще не отправлялось есть.
Товарищи, ну так что делать то? К именам нет привязок, не паролей, считай за кого вздумается.. и вот счёт растёт, только очки не мои.. я, извините, не собираюсь начинать всё с начала из-за этого.. можно как нибудь выяснить кто считает? IP адрес слива или ещё что то.. или отзовись человек, в конце концов.. если знает о команде значит знает и о форуме команды.. значит должен знать что имя занято.. как будто статистику не смотрит и не видит что на счету уже 50К.. в любом случае если захочет потом присвоить себе свои 5 и мои насчитаные 55, я узнаю.. и пожалуйста без притензий ко мне что мол лишних тысяч куча.. я говорю открыто здесь на форуме команды - за меня начали считать, прошу поддержки в поиске "помощника".. если кому то очень хочется посчитать за дарка - бога ради, только предупреждать надобно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5