Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Василий писал(а):
Друзья, подскажите, как включить NCQ на харде? В свойствах SATA-контроллера эта функция недоступна: #77 Может, драйвер какой надо установить особый?
У меня это выглядит так:
#77 По поводу твоего случая варианта два: или контроллер не поддерживает NCQ, или поддержка в диске только декларируется... Где-то читал, что только WD и кто-то ещё честно делает NCQ, остальные только изображают сие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Василий Блиииннн!!! А как я лоханулся. Я первым делом подумал, что у тебя Nforce3, который не поддерживает NCQ. Глянул в яндексе про твою мамку, увидел, что под 939-ый, не стал смотреть дальше спецификацию и подумал, что она на Nforce4. Я уже и забыл, что под 939-ый тоже на nforce3 мамки делали.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Мономах, главное, когда targitaj сказал про nForce3, ход моих мыслей был точь-в-точь как у тебя Полез даже опровержение искать, что у меня не 3й, а 4й н-форс
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Мономах писал(а):
Мой любимый предмет...
Искренне не понимаю тебя Химия (органика, неорганика, ну и аналитику немного ), физика (обычную физику, термех ненавижу!) - мои почти любимые предметы, почти т.к. учится вообще-то не люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Матан-дас ист бяка полная Я из-за него чуть с института на первом же курсе не вылетел. А теперь у меня есть диплом и мне вышмат по- барабану Еще сопромат мне не давался...
а вот физику я любил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
У соседей увидел ссылочку: http://sciuro.livejournal.com/159052.html Прикольные кадры из жизни клеток. Судя по комментам, видео красивше. Правда, я эти 20 метров качать не стал - денег жалко
Ааааа.. Да ты извращенец. Не, ну нафиг я с ним в своё время намучился чуть ли не до нервного срыва ))) Курсовые по 50-60 страниц, где одних эпюр страниц на 10-15.
*нервный смех*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2