Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
gloom_demon
Цитата:
А что такое эпюра?
Вот же повезло человеку В сопромате это похоже на такой секторный график:используется для отображения сил, напряжений, моментов и прочей лабуды. (да в общем и не только в сопромате). Короче для человека с гуманитарным складом ума полная (_!_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
хехе... Сисадмин в моей прошлой сетке даже спустя 5-7 лет после окончания универа мог начертить эпюру сил и моментов трёхмерной статически-определимой системы =) Я щас наверно тоже смогу. Предмет мне понравился, но это скорее из-за препода, объяснял понятно =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic Вообще от препода зависит очень многое, если не все. Если он болеет своим предметом и может доступно донести идею самого предмета, то детали уже сами лезут.
У нас препод был инженером-технологом-испытателем, поэтому не дай бог допустишь где-то мельчайшую погрешность, у него сразу начинается припадок - начинал кричать, махать руками и брызгать слюной.. Как вспомню - мороз по коже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Lev(RUS) Согласен, препод - это очень-очень много, у нас было пару отличных преподавателей, но к сожалению большинство либо старые маразматики, либо молоденькие аспирантки отыгрывающиеся на студентах Добавлено спустя 49 секунд Забыл уточнить, обязательно страшные аспирантки Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд С симпатичными общаться за милую душу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
@.ru
@.ru писал(а):
либо молоденькие аспирантки отыгрывающиеся на студентах
И что вы таких приструнить не можете? Была у нас такая по культуре. Ну мы сидели с корешем на лекции на первой парте, листали Плейбой и иногда интересовались её мнением по поводу девушек в журнале.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
В свете последних событий, мне (увы) придется резко снизить свои темпы счета. Теперь я буду присутствовать в ФАХ лишь на 1-3 компах. И только один из них 24/7. При первой же возможности, я востановлю скорость, а пока...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
alx10 Грубо говоря, да. Но не конкретно с ФАХ, а с трафиком, который он гонит. Смысл в том, что докопались к тому, что есть трафик с машин, которым доступ в инет должен быть запрещен. Я правда, как честный сисадмин, отбился сказав, что это антивирусы обновлялись... Мне "порекомендовали" трафик срезать до минимума... Любой ценой... В любом случае, с 18 камней за месяц набиралось около полугига трафика (только от ФАХ, не считая всего остального при общей норме 250Мб), что и отражалось в счетах от провайдера. Отсюда и ноги растут.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3