Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Snegok В левом окне выбираешь нужный процесс. Для него указываешь, какие ядра он должен использовать (сверху галочки). Нажимаешь "Apply" и "Add to Fav". А в правом окне поставить "Auto Set Affinity". И в опциях поставить загрузку с виндой. При появлении указанных процессов прога сама их тут же раскидает как указано. А при необходимости можно в любой момент поправить, она в трее висит. Заодно и загрузку процессора показывает.
Я так понимаю Affinity Changer благотворно влияет при расчётах на многоядерных CPU. В случае с расчётами только на GPU, Set_Affinity_II_1.036 что-нибудь даёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
У докторов опять что-то упало? Докторская статистика не работает, оф. сайт тоже наполовину, assign-GPU сервак не пашет, видеокарты соответственно тоже отдыхают, под линухом жабы не отправляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
band1c Только официальный работает. Только взял 8600GT на время, и на тебе. Наш скромный сабтим должен был сегодня сделать 10К за день и похоже не оформим
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Ребят, да что же это такое?! Отправил уже 11 или 12 жаб (СМП), засчиталось только 4 Причем проблема не с отправкой, как у многих, а именно с начислением. При этом в логе пишет, что задание отправлено (results successfully sent), благодарят за участие , а счетчик жаб и очков не меняется. Дедлайн не прошел, остается где-то пара дней. Засчитывается каждое 3-е или 4-е задание, независимо, правил qgen`ом или нет. Докторам не нужна моя помощь? У кого-нить еще такое наблюдается?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
krasbars imsm Если не считать вчерашней аварии, то 3 дня назад мне не засчитали жабу и похоже уже не засчитают. А так всё нормально. А у тебя действительно проблемы по статистике, 8 августа например гигантский слив. Копил или нет?
Проверь все User name, User ID, Team.
Может жабы одинаковые, проверь внимательно RCG. ( У меня такое было 2 или 3 раза)
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ALL Сервер показа статистики пока у докторов отлючен, так что без паники.
Цитата:
The stats update has been turned off until this gets sorted out. We hope to turn it back on later tonight, but it may have to wait until tomorrow morning.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8