Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Их-ха! Я сдал матан! Наконец-то! Конечно сдал хреново, на троечку (кстати, моя первая тройка), но мне пофиг Завтра, хоть я не пьющий и не курящий, буду бухать и курить (кстати, с Улан-Удэнскими оверами и овершами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
qeops85 А ты найди все свои сообщения через свой профиль и проверь их число. Такое иногда бывает некоторые сообщения удаляются модераторами, чужие сообщения могут быть удалены, а твои два объединиться в одно. У меня такое было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
qeops85 У меня за день как-то пропало 5, я стал проверять, а в одной ветке вернулся модератор и удалил моих 4 поста и один пост чужой, который стоял между двух моих так, что два слились в один. Итог - 5 постов. Добавлено спустя 59 минут, 20 секунд
mooha писал(а):
Всем смотреть! Laughing У кого трафика не много, могу на болванку закатать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
в пятницу косяк спорол... переделывал на рабочей машине службы фолдинга, с новыми ключами, и немного пути сменил. было FAH_1 стало FAH1. утром сегодня прихожу - аутпост запрашивает создание нового правила для фогдинга! тьфу блин! два дня простоя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера подключил себе домой персональный внешний IP с сегодняшнего дня. Теперь хотя бы осёл дома снова работает. А то общий IP с толпой народа не радует: то проголосовать нельзя, то скачать, то просто не пашет что-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2