TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
klopcha
Цитата:
imsm А у тебя действительно проблемы по статистике, 8 августа например гигантский слив. Копил или нет?
Это я перед отпуском зарядил машинки обычными жабками 1487 (на 1741 очко) - 8 штук. По приезду слил все сразу.
Цитата:
Проверь все User name, User ID, Team. Может жабы одинаковые, проверь внимательно RCG. ( У меня такое было 2 или 3 раза)
Это все понятно, проверял сто раз, даже файл завел, куда записывал RCG всех моих жаб (один раз тоже обжегся). Жабы сливаю с одного компа, client.cfg соответственно тот же, а очки то засчитываются, то нет.
З.Ы. На подходе еще одна жаба сегодня и две завтра, если опять пролечу - брошу счет к чертям
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
imsm писал(а):
..если опять пролечу - брошу счет к чертям
При таком плохом раскладе, предлагаю временно присоединиться к какому-нибудь сабтиму.
Или посчитать за неактивного юзера.Заодно посмотрим повторится ситуации или нет.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia member
klopcha писал(а):
imsm писал(а):
..если опять пролечу - брошу счет к чертям
При таком плохом раскладе, предлагаю временно присоединиться к какому-нибудь сабтиму. Или посчитать за неактивного юзера.Заодно посмотрим повторится ситуации или нет.
Если считать за сабтим, то как я узнаю, зачлись именно мои жабы, или нет? А за неактивного - пожалуй, можно
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Москва
У меня за последние сутки сдалось около 20-ти GPU-шных задач и 3 SMP. Все задачи сдались благополучно и счётчик сданных задач в клиентах обновлялся с каждым сданным заданием. Единственная проблема, которая была, это 4-х часовой перерыв в получении GPU задания, в районе часа ночи по Москве.
Блин, когда ж они разберутся с пробемами, а то я нервничаю, как девица перед абортом
We will give an update when the stats update is back on line. Please keep in mind that the points are not being lost, just not being entered into the db and once this machine is up, all the logs (and all the old points from last night, etc) will be entered into the stats db.
Вольный перевод.
Доктора сказали: "Ша! Всем бояться! И считать!!! А очки никуда не денутся, потом покажем кто что натворил и воздадим по заслугам!". Что-то в это духе.
TSC! Russia member
Посмотрим... Хотя насколько я понял, проблемы со статой у них начались прошлой ночью, а меня уже неделю глючит krasbars завтра попробую пару жабок слить за тебя
TSC! Russia member
Behc писал(а):
imsm Пасскей используешь? С ним вероятность пропажи очков намного снижается.
У меня стоит старый клиент (5.91). Там разве есть passkey? Отредактировано модератором: Behc. Дата: 19.08.2008 23:57
TSC! Russia member
виноват, больше не буду Если я дома установлю 6.20, а на работе останутся 5.91 (в оффлайне), никаких косяков не вылезет (типа "получил на 6.20, так и считай на нем же")? Но все-таки интересно, что же вдруг произошло? Считаю уже больше года, из них СМП - 10 мес, никаких проблем не было
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
imsm Нет, не будет, поскольку считает не клиент, а ядро. А ядра у разных клиентов одинаковые. Добавлено спустя 51 секунду Можно ещё в форум докторов написать, если очки после запуска статистики не засчитают. Обычно они хоть какой-то ответ дают.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Behc писал(а):
Можно ещё в форум докторов написать, если очки после запуска статистики не засчитают. Обычно они хоть какой-то ответ дают.
Не силен я в аглицком Прочитать с грехом пополам смогу, а написать - увы...
Надеюсь, что доктора все-таки все исправят, и мне не придется переходить на 6-ю версию (времени нет разбираться).
Behc Спасибо за участие
TSC! Russia member
Фокус не удался, факир был сильно пьян Из трех отправленных заданий засчиталось только одно . На всякий случай привожу логи незасчитанных заданий:
1. 2665 (1-153-39)
Цитата:
Launch directory: L:\F@H\SMP Executable: L:\F@H\SMP\fah.exe Arguments: -send all -verbosity 9
[16:23:05] - Ask before connecting: No [16:23:05] - User name: imsm (Team 47191) [16:23:05] - User ID: 46BAD2021B4CFFC9 [16:23:05] - Machine ID: 5 [16:23:05] [16:23:05] Loaded queue successfully. [16:23:05] Deleting incompletely fetched item (4) from queue position #2 [16:23:05] - Warning: Could not delete all work unit files (2): Core file absent [16:23:05] Attempting to return result(s) to server... [16:23:05] Trying to send all finished work units
[16:23:05] + Attempting to send results [16:23:05] - Reading file work/wuresults_01.dat from core [16:23:07] (Read 21973116 bytes from disk) [16:23:07] Connecting to http://171.64.65.64:8080/ [16:35:29] Posted data. [16:35:29] Initial: 0000; - Uploaded at ~28 kB/s [16:35:29] - Averaged speed for that direction ~28 kB/s [16:35:29] + Results successfully sent [16:35:29] Thank you for your contribution to Folding@Home. [16:35:29] + Number of Units Completed: 182
[16:35:42] + Sent 1 of 1 completed units to the server [16:35:42] ***** Got a SIGTERM signal (2) [16:35:42] Killing all core threads
Folding@Home Client Shutdown.
2. А это попытка слить за krasbars 2665(0-142-42):
Цитата:
aunch directory: L:\F@H\SMP Executable: L:\F@H\SMP\fah.exe Arguments: -send all -verbosity 9
[16:43:48] - Ask before connecting: No [16:43:48] - User name: krasbars (Team 47191) [16:43:48] - User ID: 46BAD2021B4CFFC9 [16:43:48] - Machine ID: 5 [16:43:48] [16:43:49] Loaded queue successfully. [16:43:49] Deleting incompletely fetched item (4) from queue position #2 [16:43:49] - Warning: Could not delete all work unit files (2): Core file absent [16:43:49] Attempting to return result(s) to server... [16:43:49] Trying to send all finished work units
[16:43:49] + Attempting to send results [16:43:49] - Reading file work/wuresults_01.dat from core [16:43:50] (Read 22134234 bytes from disk) [16:43:50] Connecting to http://171.64.65.64:8080/ [16:56:04] Posted data. [16:56:05] Initial: 0000; - Uploaded at ~29 kB/s [16:56:05] - Averaged speed for that direction ~29 kB/s [16:56:05] + Results successfully sent [16:56:05] Thank you for your contribution to Folding@Home. [16:56:05] + Number of Units Completed: 183
[16:56:17] + Sent 1 of 1 completed units to the server [16:56:17] ***** Got a SIGTERM signal (2) [16:56:17] Killing all core threads
Похоже, я останавливаюсь, по крайней мере до тех пор, пока у меня не дойдут руки до перехода на 6-ю версию клиента, т.е. хз на сколько
Member
imsm Напрасно, команде важны любые наши очки за сданные задания. Я тоже вначале серьёзно геморроился по поводу новой версии клиента, но, как выяснилось позже, он ни чуть не сложнее в настройках нежели предыдущие. Добавили лишь несколько новых впоросов в конфигуратор и всё. Сейчас вполне успешно считают два клиента -> FAH6.22beta2-win32-SMP-mpich
И кстати, совершенно не одобряю отказ некоторых участников от SMP-клиентов на основании того, что у них считают GPU. Лично у меня одно другому не мешает. Тоже считаю на 8800 GS но и Х4 2400 MHz тоже не простаивает, а даёт около 1800 ppd к тем 4500, что выдаёт на гора GSка. Уверен, что команда могла бы быть на 4-м месте по скорости, если бы не тотальный отказ от SMP.
TSC! Russia member
Александр Стариков писал(а):
imsm Напрасно, команде важны любые наши очки за сданные задания. Я тоже вначале серьёзно геморроился по поводу новой версии клиента, но, как выяснилось позже, он ни чуть не сложнее в настройках нежели предыдущие.
Дык в том-то и дело, что очков нет, т.е. я как бы и не считаю вовсе А перехода на новую версию я не боюсь, просто для этого нужно удалить старый, установить новый, переправить батники, которыми я пользуюсь и т.д. На это у меня банально нет времени з.ы. Неужели я один такой неправильный? Ни у кого больше таких проблем нет? А то меня не покидает ощущение, что дело в какой-то фигне, которая лежит на поверхности, а я ее не вижу
Member
imsm Может быть дело в этом ->
Цитата:
ignoredeadlines=yes
В ФАКе по конфигурации клиентов написанно следующее ->
Цитата:
"Request work units without deadlines (no/yes) [no]". Запрашивать задания без дедлайна. Что такое дедлайн? Это крайний срок завершения задания, время от скачивания задания до момента, когда результат расчета этого задания станет неактуален. Если не успеть его посчитать до истечения дедлайна, задание просто удаляется и запрашивается новое, очков за старое вы не получите. В связи с тем, что задания без дедлайнов давно уже не выдаются, всегда отвечайте "no"!
У меня на домашней машине в SMP клиентах memory leak наблюдается жестокий. Дня полтора считает - и 7,5Гб отожрано! Приходится logoff-logon делать. Осенью в отпуск - не знаю даже, что делать буду. Жалко останавливать будет. Надеюсь, вылечу к тому времени как-то. Бесит также невозможность легко запустить SMP без DOS-окошка, а лучше вообще без внешних проявлений. Вот бы я развернулся тогда У меня дуалкорок штук 10 можно было бы привлечь к работе в дневное время. Дохлые, конечно, уровня E4400, но все же. Выдавал бы еще 6KpD на гора... А это уже 42КpW. При моих нынешних 64KpW это было бы существенно.
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4