Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Завтра улетаю в отпуск в Черногорию. Вернусь 30-го. Мощности настроены (3 компа), брат проинструктирован по поднятию инета. В случае непредвиденной авиакатастрофы считать за себя буду долго и счастливо =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
antiBILLotic Тьфу-тьфу-тьфу, оптимист. Удачного отдыха
Хомяк По преальфа тестированию (уж не знаю как по другому назвать) GROMACS GPU на видеокарте X1800XT быстрее P4-3000 в 2,5-3,5 раза, итого где-то около 120-150*2,5-3,5=300-525PPD. Хотя может быть уже сделали какую-то оптимизацию, в любом случае осталось ждать меньше двух недель.
Snow С учетом того, что проц считает сам по себе а графика сама по себе, то мой выбор: графика. Вопрос только в одном: как она будет в паре с играми работать???? Или при запуске 3Д приложения ядро будет выгружаться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1