Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Lev(RUS)Hil При нынешней системе начисления очков в розетте на бенч в принципе можно не обращать внимание.
Причина ухода многих "лидеров" в том, что завышенный( подкрученный ) бенч не влияет на полученные кредиты.
citerra Так все легально. А во вторых я пытался понять от чего он зависит. Так и не понял. Иногда даже на совершенно чистой системе дает ну просто ужасно низкие резалты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Lev(RUS) Они для каждой серии складывают предполагаемые кредиты и кол-во просчитаных молекул. Если от меня приходит результат с предполагаемым кредитом за 3 просчитанных молекулы, то они добавляются по отдельности к своим суммам. Кредиты делятся на молекулы, получаем средний кредит и он умножается на 3 . Т.е если уж быть совсем точным, то бенч может повлиять на твои результаты, если ты сливаешь среди первых получивших задания из новой серии. А так как у меня кеш на 3-4 суток( предусмотрительный) и время счета 20 ( 22 ) часов ( экономлю трафик), то я первым не пападаю, но я не прав относительно тех, кто имет маленький кеш ( по умолчанию ) и короткие задания - они могут пострадать.
О каких результатах ты говоришь?
Вот этот очень прелестный http://boinc.bakerlab.org/rosetta/worku ... d=33400296
citerra А я сливаю раз в час. потому как у меня анлим и я считаю "большую кучу говна", а уже после меня кто-то досчитывает. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Я говорил про резалты по бенчу. Так и не понял как они зависят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Hil писал(а):
Так. Возникла такая проблема: ухожу на работу, вечером прихожу, всё просчитано, но с проектом боинк не пытается соединиться. ПРостой, однако. Где грабли и что делать?
у меня такие грабли были, когда жесткий диск забит под завязку был
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Agafonov_KY ну ты сравнил, двухядерный процессор и одноядерный . У меня на нортвуде RAC по статистике 328, хотя реально уже несколько дней он приносит около 380-390 кредитов.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Leonator пока гандикап реальный. в Фолдинге уже хуже. в ФаДе (внутри команды) был вообще кошмар...
Agafonov_KY ну у тебя ж есть формула по моим прикидкам недели две примерно.
VireK отлично
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZciterra ага все таки наверно месяц что бы более менее, логарифм однако Добавлено спустя 29 минут, 5 секунд кстати а очень хороший там есть экселевский файлик и ждать не надо на что вырулит в итоге твой RAC ввел нужные значения и вуаля построился график
То ли еще будет. Я сливаю стабильно 550-650 в сутки, а RAC у меня пока 230. Так что есть запас на 400 очей как минимум, а там и ноутбук можно прикрутить, правда он много не даст, очей 100-150 макс. Но и то больше чем в ФАХе и стабильнее... Надо подумать над этим. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ShiZ Насчет фолдинга: я например достаточно быстро двигался внутри команды при наличии 1495... За неделю мог и 5000 слить.... Так что все не так плохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) ага, а теперь они кончились. и облом. 5000 за неделю и я сливал, когда фолдинг считал. когда QMD были. но они не давали столько, сколько 1495.
ShiZ Ты должен быть в курсе: с недели на неделю появится клиент для GPU вот тогда я и моя 1900ХТ всех удивят.... тем более с водичкой и в разгоне Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд И я задельчик хотя бы на пару дней сделаю, чтобы без проблем сбегать в ФАХ своим камушком, посчитать там пару дней и вернуться снова Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ShiZ писал(а):
что очки в Фолдинге стоят примерно столько же, сколько очки в боинке
Я бы сказал "очки на удачных жабах в Фолдинге, стоят примерно столько же сколько на Боинке, а вот на неудачных очки обходятся намного дороже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2