Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
vow А вот по-прежнему боремся. Уже два месяца где-то соревнуемся. То ты на несколко мест нас обгоняешь, то мы тебя. Забавно, скольок еще это будет продолжаться? ;]
P.S. У меня, к сожалению, обломилась покупка оптерона и второй кроссфаер-мастер карты наполовину ради FAH'а. По причине отсутствия данных предложения на барахолке (или цену задирают выше 4000 за морально устаревший проц, когда Кор 4300 будет стоить 113 у.е.).
Но через пару недель точно куплю себе кор. ;]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Aegis писал(а):
Но через пару недель точно куплю себе кор.
Аййяя, а мне что ж делать? Я то пока брать не хотел... Счас про ГПУ-клиента почитаю, может свою на АТИ заменю... Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд не, не понравился мне ГПУ-клиент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
vow Пока купил есебе только Оптерон 165@2700МГц. Но, вижу, ты уже на 4000 нас обогнал. Видеть, мне остается только пожать тебе руку и поздравить. ;] Такое наверстать нам не выйдет.
На самом деле, получилось очень нехорошо.. У меня не засчитались в один день три задания: 2*516+330=1362 очка.. Они б, конечно, погоды не сделали бы, но все равно очень обидно. ВОпрос можно? У тебя какие машины? На чем считаешт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Aegis я считаю на профильном сан-диего плюс Дэн (друг) считает на Е6600. Это 24/7. Плюс ферма 18 компов 1100 Туалатины 6/5 - ну эт фигня. С работы вот только уволился, пока считается, но по все видимости скоро придется остановить все это "фермерское хозяйство"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
эхх. вошел в тысячу в команде=))
ползти мне еще и ползти наверх=((
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
VerWolf2 писал(а):
Krasnoyarsk_TEAM Иду на обгон, медленно, но верно. Поднажмите =)
У меня написано, что обойдешь через 2 месяца Кроме того (скажу по секрету), в этой "TEAM" я один. Так что не стоит испытывать гордость за обгон целой команды ... но я обязательно поднажму.
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3