Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Коллеги, а можно коим-то образом запрашивать более сложные для расчета задания? С инетом проблем особых нет, но всеж мне предпочтительнее чтоб боинк несколько раз в сутки за заданиями на сервера розетты обращался, а не раз в 2 часа. В настройках покопался - ничего похожего не нашел...
_________________ Device not ready - девица не готова
и меняешь Target Cpu Run Time на 1 day. Это ты меняешь время обработки одного задания. Чем больше время обработки - тем больше разных вариантов структуры сольет клиент серверу, тем больше очков. Разницы по очкам в день между "раз в 2 часа" и "раз в день" нет, только трафика заметно меньше.
Ну вот, я ужо типа в десятке по скорости. Попробую сместить HeIsTheDark на 10 а я встану на его 9 место. Планы смелые конечно. Как бы они, так планами и не остались бы. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд О. И по очкам sashmxm догоняю. Хорошая эта весчь квады. Ждёмс 8-ми ядерные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Quwant писал(а):
Ну вот, я ужо типа в десятке по скорости. Попробую сместить HeIsTheDark на 10 а я встану на его 9 место. Планы смелые конечно. Как бы они, так планами и не остались бы.
Ничего, привезут во вторник новую материнку взамен умершей, быстро станет +300 к RAC ) планирую вернуться на 7-8 места
Видать, очень ценная жаба была.
А вот у меня какая то дешёвка.
Claimed credit 59.4919685202717
Granted credit 40.1547651973473
Правда это mini Rosseta v1.25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2