TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Alex McGal
Цитата:
сначала OutQueue.dat из 70 кандидатов занимает 25Мб
Это глюк. 100%. Такого быть не может.
Цитата:
очередь при запуске установилась в 500 кандидатов, Tasks.dat заполнился, а сами кандидаты не закачались, очередь так и висит 0 из 500, первый раз такое вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Москва
Alex McGal У меня на двух нодах тоже проблемы: очередь сама обнулилась, хотя в \STRUCTS кандидатов полно (их и было полно где-то около 500). При этом TASKS.DAT пустой. И ничего не качается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Блин, всё в кое-то веки заработало, даже обновлённую версию выпустили, а у меня теперь у отца отпуск, так он мне компьютер не разрешает на день оставлять включёным, тепреь я буду только ночью расчёты вести, ну что за напастье...
Вопрос/предложение модераторам форума:
не поубивать ли кучу уже явно ненужных веток?
Ведь реально "живых" ~ 20, а не 5 страниц.
Наверное, большинство "трупов" можно и удалить - а то аж в глазах рябит .
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Ух, как тут все весело на праздники было. Хорошо, что я не видел всех этих проблем. Приехал домой - клиент проапдейтился, ни разу за четыре дня не повис, битых кандидатов, как обычно, не насобирал - в общем, как в сказке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: с Ф-Центра мы.
а вот у меня - проапдейтились 3 ноды из четырёх, с новым клиентом одна нода виснет постоянно (причём, падла, ночью...), битые кандидаты есть и вообще всё плохо...
считаю на голом энтузиазме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, апдейт прошел нормально, только у меня все еще модем не починен, а днем на работе подключаться я сейчас не хочу - линия одна. Так что получается, сколько успевают закачать за 40 минут - час утром три ноды по одному модему, столько и считают, а потом в дело вступает МДХоум, которому много трафика не надо. Докторский сервер новый - явное барахло, стало хуже, чем в Sengent'е, в этом и вся проблема. А то бы часа трем нодам вполне хватало на слив и закачку на день...
Вот очередь у меня уже сутки не фурычит. Так раньше все постили бы "Сколько мона?", "Кена на мыло!", "Ухожу в другое место!", а тут глядишь весь день новые посты только в двух ветках: "Обсуждение статистики" (ну это просто так, для прикрытия) и "НАШИ УСПЕХИ". Вот это меня больше всего развеселило! Чего и вам желаю... :jump:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2