Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Кстати на счет пиара... hellsman прав нужно предумать "картинку" желательно с "гербом" команды и разместить на всех персональых сайтах членов команды и не только с сылкой на на - tsc.overclockers.ru ...
Не сильно "замуторно"?
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Не знаю.. Меня подключил друг. Я подключил после еще 6 человек с мощными компами. Так что только посредством рекомендаций....
Вообще, народ почти весь соглашается. Очень мало, кто отказывается.
Aegis Отказываются! Жители общежития, в котором я живу, только один чел с компом из 10 с кем я разговаривал или давал ссылки согласился! Он на меня записан...
Завтра подключу еще один ПК, если получится
Для информации. При поиске в поисковиках "Распределенные вычисления" мы находимся на следующих местах:
Яндекс: 3 (вчера были на 4 позиции)
Google: 9
Рамблер: 4
Yahoo!: 1
Везьде кроме Яхо на первых местах сайт команды Russia... Добавлено спустя 24 минуты, 55 секунд Поиск "Folding@Home"
Яндекс: 2
Google: 16
Рамблер: 4
Yahoo!: 9
Статья по нашим материалам, написанная Лелькой. Т.к. у нас на форуме не очень много описанных проектов - она укзаала distributed в качестве "информационного" портала. Статью можно пихнуть на главную ОВЕРОВ(после согласования с нашим и тамошним начальством - проблем быть не должно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) вот так мы рекламируем Рашу Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд кроме того, там ссылка боинк битая. только заметил а я давал нормальную кажись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Камрады. Мне поступило предложение:
Цитата:
приветствую...
а есть у команды логотип или чего еще ? вообщем могу разместить банер вот тут http://webcam.abhazia.com/ справа внизу... посещаемость этой страницы - от 500 до 1500 уникальных заходов в день.
У нас вроде где-то были баннеры, возможно, даже в этой теме. Надо только посмотреть их адекватность - есть подозрение, что они ещё под FaD делались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1