Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Волгоград
Цитата:
isivasan Жарко очень в МСК. Как-никак - пуп вселенной... Ждем белой зимы.
Получаеться снизили обороты? Жара это понятно.Я считаю как могу впринципе кондей спасает, на видюхе вот еще хочу SMP ну чето как то он считает слабо. Былаб возможность приобрести железо считал бы еще быстрее . Думаю это плохо скажеться на рейтинге нашей команды. Мы ща на каком хоть месте?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Реально, даже кондеи до конца не помогают бороться с ТВ от фолдинга... люди у меня жалуются, что компы под столом пышут жаром. И шума от нвидиа карточек вагон тоже.
недавно присоединился к вашим рядам, многого не понимаю, да и не стремлюсь, главное - трачу ресурсы видюхи не на закликивание мобов в хрен-знает-чем, а на какую-никакую, а пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
isivasan Как бы глупо и непепо это не звучало, но что-то резко хочется осенних холодов. Сколько же можно терпеть это издевательство.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
isivasan Как бы глупо и непепо это не звучало, но что-то резко хочется осенних холодов. Сколько же можно терпеть это издевательство.
это да, от компа тогда двойная польза и обогрев и науке помощ
Цитата:
Hil Реально, даже кондеи до конца не помогают бороться с ТВ от фолдинга... люди у меня жалуются, что компы под столом пышут жаром. И шума от нвидиа карточек вагон тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat А у нас лето совсем внезапно закончилось. Пару дней назад. Пришел на работу к 9-ти утра, было уже достаточно жарко, хотя был еще не день. Выхожу с работы (на работе кондеи и примерно постоянная темпа) около 8-ми вечера, прохладно. Небольшое замешательство было. Лета хАчу, жаркого, хотя бы ещё две недели, пофорсить ещё хАчу. Зачем москвичи всё лето к себе утянули? Несправедливо!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 Да блин, кто-же против лета. Но я против такого лета. 2+месяца 30+до 40ка в тени. Это много. Это реально много. У меня, блин, замятый пластиковый бампер принял нормальную форму, как будто его феном изнутри грели.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
[kane]Enforce Сегодня было слито много БЖ, кроме уважаемого Swix, а остальном всё таже картина: у нас 89 кранчеров с суточным результатом 6к+, а у наших коллег 149 (по экстриму, который лично я, да и не только, считаю самым адекватным). Кэп уже об этом писАл и я полностью с ним согласен.
Member
Bircoff Да всё понятно, не дай Создатель какие-то претензии. Я просто пишу про реалии с которыми надо считаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19