Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Ёмаё, да тут Рулезнейшая тусовка собирается!!!
я бы с удовольствием присоединился, но пока обещать не могу, как выйдет...фифти-фифти в общем...
к среде буду знать точнее.
а очень хотелось бы...
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Итак, господа, день "хэ" неминуемо приближается. На даче нам надо будет что-то пить, кушать, курить и т.д.
По этому поводу предлагаю 3 варианта:
1)Я выбираю себе помощника, мы с ним собираем со всех деньги (сумму тоже обсудить, кстати, надо) и на неделе едем и закупаемся всем необходимым.
2)Распределяем покупки на всех, каждый сам покупает что-то на оговорённую сумму.
3)Собираемся все в субботу и прямо перед отъездом закупаемся в каком-нибудь супермаркете\рынке и т.п.
ИМХО предпочтительней последний вариант. Кто что думает?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
noname_Ask Сперва скидываемся и закупаем всё необходимое (1). При этом бросаем клич (рекламная акция): "хочешь ещё? - купи себе сам!" (2). При этом, собравшись, обнаруживаем что ни**** нету, едем в супермаркет и закупаем всё недостающее 8-з (3).
Всё равно потом два раза бегать... Василий Не курю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
Да не...
1. Определямся сколько точно народу -+1(2)
2. Что будем кушать и чем запивать.
3. Приблизительно сумму с лица - определяем
4. Особо долго хранимое или спиртное закупаем заранее
5. Все остальное при встрече
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
vbif, косяк! Надеюсь, в воскресенье-то подъедешь?
noname_Ask, по поводу народа смотри первый пост на этой странице.
Далее.
Кушать: шашлыки, всякие колбасы и т.п., салаты, думаю, готовые купим, овощи, фрукты, к чаю что-нибудь.
Пить: пиво, вино, водка Сумма с лица: ~1000?
Шашлыки берём готовые или сами маринуем?
Т.к. vbif в субботу ехать не может, то встаёт вопрос о том, как будем добираться. Машина есть только у Ирака. Теоретически вшестером мы в неё влезем Но всё же, видимо, кому-то придётся ехать на электричке, а оттуда либо мы его подберём, либо он сам поедет оттуда на такси/автобусе.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
Тада ~ 1000 + чего нибудь в заначке (думаем сами)..
Если есть таланты в мариновании, то лучше замариновать. Может имеет смысл взять окорочка еще? Брать мяса исходя из 500 грамм на лицо + 200 грамм окорочков. Зелень, салаты, фрукты покупать в день отправления.
То есть заранее можно купить мясо (окорочка можно по приезду купить), спиртное. Я буду пиво в основном. Вотку тока но основные тосты =). Все остальное покупаетм по приезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2