Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Maktor А ну-ка к нам со всеми компами !! =) То, что клиент влияет на стабильность системы - из ряда фантастики, вот спроси у WildCat , vbif - они ставят рекорды : компьютер с fad работает беспрерывно, не выключаясь около 150 дней! При этом единственный факт, мешающий пойти дальше - это, скорее нерадивость наших служб-могут попросту энергию отключить, а клиент бы работал себе и дальше... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Maktor я бы не стал жизнями людей рисковать, не дай бог чего случится могут и посадить. в данном случае будет больше реального вреда чем эфимерной помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Maktor Добро пожаловать!!!
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: Посоветуйте, чем можно мониторить загруженность процессора? Т.е., хочется иметь возможность посмотреть, например, сколько за определенный период времени какая программа использовала процессорного времени.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Temytch есть ещё програмка AnVir Task Manager, висят 2 значка в трее, как от диспетчера задач, только один из них это загрузка проца(%), а второй использование винчестера(%). При наведении мыши на иконку, всплывает подсказка, где написано скока какая прога использует процессорного ресурса. Плюс, ещё выполняет роль менеджера автозагрузок. Попробуй её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Snow Да Я клиента в глаза не видел. Просто TSC! Russia ведь. У меня тут сотрудник в отпуск уходит - может его комп задействовать под это дело? А можно несколько компов? И вообще где записываться?
ААААхтунг! Глянул тут в статистику и вижу, что Мактори Мактор ; 1 че делать? Где я не так сделал и что? При этом полностью уверен, что везде написано мактор без всяких единиц и в нужном регистре.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
WildCat писал(а):
А у вас что компьютеры системами жизнеобеспечения командуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
N'drew Вроде не совсем то, что нужно. А нужно поиметь статистику, типа, за вчерашний день процессор был использован так: think отожрал 60%, word - 30%, косынка - 9%, остальные программы - 1%. А в этой проге не нашел я, как это получить.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2