Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Извиняюсь, что не туда запостил. Не в теме я Жабы почти все прилетают GROGPU2 и GRO-A3. Пасскей есть, бонусы идут только на корку, видео считает с бонусом 1 всегда. Клиенты SMP и GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
mrGibbler писал(а):
Жабы почти все прилетают GROGPU2 и GRO-A3. Пасскей есть, бонусы идут только на корку, видео считает с бонусом 1 всегда. Клиенты SMP и GPU.
Всё правильно. Так и должно быть. Разве что показания FahSpy для уверенности можете запостить. Счёт не 24/7? Для счёта в среднем часов по 6 в сутки нормальная картина.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
mrGibbler Не знаю, по статистике на kakaostats засчитывают нормально и столько, сколько в принципе и должно быть. Опять же, не видя статистику из FahSpy по обоим клиентам гадать можно долго.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
mrGibbler писал(а):
noname2 Счёт 24х7 почти 31 день в месяц
Что-то с видяшкой не то. Либо скатилась в 2Д частоты, либо что-то мешает ей считать. Есть ли разгон видео? Какие температуры? Как настроено электропитание, комп не вырубается в простое? Не запускаются заставки в простое? Нет ли в диспетчере задач процессов кроме fahCore, жрущих процессор?
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Эх разгоню тоску догонюка наверно одного товарища На чём лучше щитать на видяхе GTS320 или 350(1ггб) непомню, или на камне в 3 ядра.Точнее выложу конфиг через часок примерно. И подумываю, тут нарыл подсеть из 50 компов закрытую,как бы её...
Member
mrGibbler У тебя по Какао на 9800GT как правило идут задания 353, 587 и 450. А значит на неразогнанном видео должен получать ~(5000+4800+4500)/3=4800 очков в сутки (PPD) с видео. На CPU не берусь посчитать, там сложнее.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
С цитированием я пока не особо разобрался на этом форуме, так что извиняюсь.
electrician Заставка включена дефолтная винды, разогнанных железок в компе нет вообще, ничего тяжёлого не запущено в фоне, работают только клиенты докторов, плеер, аська, опера и т.п.
Kirja Статистику выложить могу, тока пока не вижу где она в F@H. Есть только здоровенный лог-файл, но подозреваю, что в конференцию его кидать опасно
PPD может и нормальные, но в первом посте своём я писал, что засчитывают доктора примерно половину очков. Т.е. по логике у меня в среднем 6к PPD, то есть за неделю должно быть ~42к очков, а по статистике получается почему-то почти в 2 раза меньше. Например, по рассчётам FahSpy с текущими заданиями за сутки я насчитываю 5475 очков, а тут пишет 1817 очков/день.
Member
mrGibbler Чтобы кидать не весь лог жмакаем правой мыши по окну со статистикой (правый нижний угол) ФахСпая. Вставляем из буфера на форум. В фахспае нет красных полей и неотправленных заданий? Может со связью проблемы...
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 6603 (10-263-8) Имя задачи: p6603_CspTm_300K Размер задачи: 72,1 КБ Размер результата: ~ 116,07 КБ Очки: 450,00 Фреймы: 100 Ядро: GROGPU2 IP сервера: 171.64.65.61 Очков в час: 173,57 Очков в сутки: 4166 Ср. время на шаг: 0:01:33 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 49% FahSpy 2.0.1
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 6702 (10-58-100) Имя задачи: p6702_VSD in POPC and water, neutralized Размер задачи: 745,9 КБ Размер результата: Очки: 3045,38 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 54,28 Очков в сутки: 1303 Ср. время на шаг: 0:33:39 Bonus factor: 3,3066 Client.cfg: Завершено: 93% FahSpy 2.0.1
Оно? Красные поля есть в логе, но там со второй попытки результаты всё-таки отправляются. Косячит у нас инет иногда.
Behc Хотя да, чё-то до этого не обращал внимания. Щас нашёл ещё нехорошие строчки: "[15:41:08] Client-core communications error: ERROR 0xc0000005 [15:41:08] Deleting current work unit & continuing..." Буду думать что делать с интернетом... Спасибо всем за помощь. Вопрос, вроде бы, исчерпан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
mrGibbler , просто у меня 3г и подобные обрывы на смп клиенте бывали - обидно конечно но не смертельно. гпу-клиент таких приколов выдавать не должен. Насчитывай 10 смп-заданий, и будет тебе бонус (пасс-кей надеюсь регистрировал и вставил в нужное место).
Kirja Пасскей есть уже, и забил в конфиг, в логе SMP-клиента видно, что бонусы идут. Подумал сначала юзать 3G-модем, но там трафик стоит 1р/Мб. Жаба задушила, учитывая то, что инет в общаге вообще бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
mrGibbler уж лучше адсл инет...все-таки более стабильно чем беспроводная связь бонусы пока не идут, т.к надо 10 смп заданий насчитать, у тебя же пока либо не насчитано, либо не вовремя отправляется. Попробуй последить за очередной смп жабой когда будет подходить счет к окончанию, сколько очков показывает FahSpy, и сколько реально дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3