Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 314 из 1332<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
chepser Здорово) я бы тоже так мог, если бы не перезагружался в линукс время от времени.. ээх..)

Партнер

Member
Anoss А для линукса у меня отдельный комп... Дома, на том же столе стоит ;) Но в него я пока ещё (т.к. он относительно новый) слишком часто лазаю, и он больше трёх недель ещё не протянул ни разу ( И вообще, есть такая вещь - сервер. А это святое. Его по возможности не перегружаю, а если и перегружаю или выключаю, то делаю это быстро и заранее продумываю все действия и возможные последствия. И вообще у меня все компы - сервера местного значения ;)

Member
RU_Slant писал(а):
Так-с, сегодня какой-то день не удачный, и меня попросили убрать считалки с рабочих машин :(

Это заговор! :)

Member
Фото: 4
Hamlet_dat писал(а):
Это заговор!

Не иначе.
Я на днях лишился одного компа, а после того, как админ начал искать "вирус" (!) под названием FaH, пришлось затереть следы и уйти в Розетту. :D

Advanced member
Hamlet_dat
Hamlet_dat писал(а):
Это заговор!

Ну и меня дня два назад попалили - лишился двух машинок. Мне повезло, что FAH нашёл не сисадмин, а просто продвинутый юзер, когда копался почему у другого юзера не запускается BattleField.

Member
Ох, жарко там было, в теме про объединение:)
Hil, молодец, хорошо что тему закрыл. Надо на будущее объявить темы об объединении моветоном:)

Member
Третий день комп считает какую-то молекулу :) Хотел сегодня выслать первый резалт, но успею наверно :(
Рассказал о проекте друзьям - они меня не поняли - типа нафиг тебе это надо.

TSC! Russia Vice-captain
Delin писал(а):
Рассказал о проекте друзьям - они меня не поняли - типа нафиг тебе это надо.

Ага, а ещё любят вопросы задавать: "А что мне за это будет?" :) Меркантильные все до безобразия! :bandhead:

Temytch
Мда, вот и поговорили :) Последняя Попытка сорвалась. Завтра Конец Света, не иначе.
Между тем, когда просят закрыть тему - это обычно означает, что не хватает аргументов. Знающие, уверенные в своей правоте люди не боятся общения.

И тогда получается вот что.
Открытое письмо к Hil насчёт известной темы. Открытое для надёжности связи и для того, чтобы каждый мог высказать своё драгоценное мнение, ибо не одних же модераторов интересует содержимое данного форума.
Прежде всего, уважаемый, Hil, дописывать что-либо к закрытой теме - это моветон, ибо вам не могут ответить. Более того, ваша приписка показывает, что вы либо не читали тему перед тем, как её закрыть, либо читали и осмыслили её недостаточно внимательно, что, вообщем-то, недопустимо для модератора, закрывающего тему. Знаю не лучшее начало для дипписьма, но не могу отказать себе в этом небольшом, но справедливом упрёке.
По существу.
Первое. Мне кажется никакой особой ГРЫЗНИ в той теме пока не было. Если хотите увидеть ГРЫЗНЮ, зайдите на наш форум в любую из тем с участием Lev(RUS) и моим и сравните. И то, ни одна из этих тем не только не была закрыта, но из неё не было удалено ни буквы. Это говорит не в вашу пользу.
Второе. Темы вокруг этой темы, прошу прощения за тавтологию, будут так или иначе возникать постоянно. Только на моей памяти их было закрыто на этом форуме не меньше 3. Это не лучший способ борьбы в самом деле. Не проще ли, раз вы никого и ничего не боитесь, выделить одну тему (пусть даже со статусом флейм) посвящённую взаимоотношениям команд и с призывом ко всем участникам держаться в рамках приличий. Со своей стороны, как самый непредсказуемый из известной вам команды, могу обещать, что не буду обращать внимания на писанину Lev(RUS) и ему подобных, что бы он(и) там не понаписал(и).
Третье. Такая тема, я думаю, будет во благо всем. Несмотря на весь флейм, который нас ждёт, мы хотя бы сможем внятно обозначить позиции, на которых мы стоим (мы, кажется, уже как раз подобрались к этому, когды вы решили закрыть тему), а это уже немало. Понимание - первый шаг, если не к дружбе, то хотя бы к взаимному уважению.
Я бы открыл подобную тему на нашем форуме, но, во-первых, немногие из ваших активных и, что особенно важно, адекватных участников знают и любят туда дорогу, а, во-вторых, мне ваш форум (его движок) нравится больше.

PS. Написать вышенаписанное масло масляное, меня сподвигло ЛС из закрытой темы, показывающие, что эта тема всё же актуальна, а потому чем чёрт не шутит, может мы здесь и договоримся обо всём, то есть хотя бы о наших различиях для начала.

Прошу прощения за использование вашего форума для небольшого объявления:

По техническим причинам провайдера сайт BOINC.RU будет недоступен до понедельника. :weep: Обещают в рабочее время все исправить. :insane:

Member
Есть вопрос.
Привод с некоторых CD-R и DVD-R не может скопировать файлы на хард, выдаёт ошибку CRC. Может как-то можно эту ошибку обойти?

Member
Василий bad copy pro у гугла спроси. может помочь

Member
Моя вернулся с отпуска

Member
Фото: 3
antiBILLotic
с возвращением :beer:

Member
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Вставьте в адресную строку этого окна

Member
Sras уже было пару страниц назад. Кстати, код очень тормознутый, ибо нормально это бегает только на А64. На Р3 тормозит изрядно.

Member
chepser писал(а):
Sras уже было пару страниц назад. Кстати, код очень тормознутый, ибо нормально это бегает только на А64. На Р3 тормозит изрядно.

к томуже забирает 100% ресурсов компа

Member
chepser писал(а):
уже было пару страниц назад.

Ну вот опять я опоздал. :weep:
Petrovich_Belarus
ну эта фишка не подрозумевает крутить ее сутки на пролет за место FAH. :)

Advanced member
Petrovich_Belarus
Petrovich_Belarus писал(а):
к томуже забирает 100% ресурсов компа

О, новая замена S&M? :haha:

Member
Мономах писал(а):
когда копался почему у другого юзера не запускается BattleField.

А почему юзеры в рабочее время играют в игры, вместо того, чтобы делать деньги??? Вот где собака собственно порылась...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 314 из 1332<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа