Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Anoss А для линукса у меня отдельный комп... Дома, на том же столе стоит Но в него я пока ещё (т.к. он относительно новый) слишком часто лазаю, и он больше трёх недель ещё не протянул ни разу ( И вообще, есть такая вещь - сервер. А это святое. Его по возможности не перегружаю, а если и перегружаю или выключаю, то делаю это быстро и заранее продумываю все действия и возможные последствия. И вообще у меня все компы - сервера местного значения
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Hamlet_dat писал(а):
Это заговор!
Не иначе.
Я на днях лишился одного компа, а после того, как админ начал искать "вирус" (!) под названием FaH, пришлось затереть следы и уйти в Розетту.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamlet_dat
Hamlet_dat писал(а):
Это заговор!
Ну и меня дня два назад попалили - лишился двух машинок. Мне повезло, что FAH нашёл не сисадмин, а просто продвинутый юзер, когда копался почему у другого юзера не запускается BattleField.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Третий день комп считает какую-то молекулу Хотел сегодня выслать первый резалт, но успею наверно Рассказал о проекте друзьям - они меня не поняли - типа нафиг тебе это надо.
Temytch Мда, вот и поговорили Последняя Попытка сорвалась. Завтра Конец Света, не иначе.
Между тем, когда просят закрыть тему - это обычно означает, что не хватает аргументов. Знающие, уверенные в своей правоте люди не боятся общения.
И тогда получается вот что.
Открытое письмо к Hil насчёт известной темы. Открытое для надёжности связи и для того, чтобы каждый мог высказать своё драгоценное мнение, ибо не одних же модераторов интересует содержимое данного форума.
Прежде всего, уважаемый, Hil, дописывать что-либо к закрытой теме - это моветон, ибо вам не могут ответить. Более того, ваша приписка показывает, что вы либо не читали тему перед тем, как её закрыть, либо читали и осмыслили её недостаточно внимательно, что, вообщем-то, недопустимо для модератора, закрывающего тему. Знаю не лучшее начало для дипписьма, но не могу отказать себе в этом небольшом, но справедливом упрёке.
По существу.
Первое. Мне кажется никакой особой ГРЫЗНИ в той теме пока не было. Если хотите увидеть ГРЫЗНЮ, зайдите на наш форум в любую из тем с участием Lev(RUS) и моим и сравните. И то, ни одна из этих тем не только не была закрыта, но из неё не было удалено ни буквы. Это говорит не в вашу пользу.
Второе. Темы вокруг этой темы, прошу прощения за тавтологию, будут так или иначе возникать постоянно. Только на моей памяти их было закрыто на этом форуме не меньше 3. Это не лучший способ борьбы в самом деле. Не проще ли, раз вы никого и ничего не боитесь, выделить одну тему (пусть даже со статусом флейм) посвящённую взаимоотношениям команд и с призывом ко всем участникам держаться в рамках приличий. Со своей стороны, как самый непредсказуемый из известной вам команды, могу обещать, что не буду обращать внимания на писанину Lev(RUS) и ему подобных, что бы он(и) там не понаписал(и).
Третье. Такая тема, я думаю, будет во благо всем. Несмотря на весь флейм, который нас ждёт, мы хотя бы сможем внятно обозначить позиции, на которых мы стоим (мы, кажется, уже как раз подобрались к этому, когды вы решили закрыть тему), а это уже немало. Понимание - первый шаг, если не к дружбе, то хотя бы к взаимному уважению.
Я бы открыл подобную тему на нашем форуме, но, во-первых, немногие из ваших активных и, что особенно важно, адекватных участников знают и любят туда дорогу, а, во-вторых, мне ваш форум (его движок) нравится больше.
PS. Написать вышенаписанное масло масляное, меня сподвигло ЛС из закрытой темы, показывающие, что эта тема всё же актуальна, а потому чем чёрт не шутит, может мы здесь и договоримся обо всём, то есть хотя бы о наших различиях для начала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16