Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А почему юзеры в рабочее время играют в игры, вместо того, чтобы делать деньги??? Вот где собака собственно порылась...
В том то и дело, что играем мы всем отделом в обед. Так что придраться не к чему. Мне ещё повезло, что юзер, который нашёл F@H краем уха слышал о РВ и не посчитал его злобным трояном.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
amba1 писал(а):
Temytch Мда, вот и поговорили Последняя Попытка сорвалась. Завтра Конец Света, не иначе. Между тем, когда просят закрыть тему - это обычно означает, что не хватает аргументов. Знающие, уверенные в своей правоте люди не боятся общения.
Подите, скажите это RM. Великому специалисту по закрытию и push down (кажется, так это называется? когда тему никто не видит, хотя по прямому линку она ещё доступна? в нашем движке такой фичи нет) тем. Хотя мне не жалко, тему про объединение сейчас открою. Да, кстати, тему закрыть попросил fetisoff. У него, видимо, закончились аргументы?
Цитата:
И тогда получается вот что. Открытое письмо к Hil насчёт известной темы. Открытое для надёжности связи и для того, чтобы каждый мог высказать своё драгоценное мнение, ибо не одних же модераторов интересует содержимое данного форума.
Ещё один сеанс индийской мелодрамы про жестоких модераторов и анонимных капитанов. Уважаемый, вы не видите: вас никто не слушает, никто не рыдает и даже почти никто не смеётся.
Цитата:
Прежде всего, уважаемый, Hil, дописывать что-либо к закрытой теме - это моветон, ибо вам не могут ответить.
Могу опять переадресовать к RM, но собственно не вижу тут никакого моветона, если ответ модератора не по основной теме ветки и не предполагает ответа на него. А вопрос, является ли TSC! Russia командой "оверов", не относится к объединению НИКАКИМ боком. Соответственно, ОБСУЖДАТЬ этот вопрос ИЗНАЧАЛЬНО в той теме было нельзя. Хотите его обсудить - идите в тему "Просто разговоры", и обсуждайте сколько угодно.
Цитата:
Более того, ваша приписка показывает, что вы либо не читали тему перед тем, как её закрыть, либо читали и осмыслили её недостаточно внимательно, что, вообщем-то, недопустимо для модератора, закрывающего тему. Знаю не лучшее начало для дипписьма, но не могу отказать себе в этом небольшом, но справедливом упрёке.
Тему я читал, даже не один раз, что до моего осмысления, то это только вы полагаете, что мозги у всех людей одного типа и поэтому все мнения должны совпадать с вашим. По моему скромному мнению, это не справедливый упрёк, а попытка Моськи облаять слона, зная, что самой Моське всё равно ничего не угрожает. И правда, давать вам карточки ЗА ЭТО я не собираюсь. Ваша точка зрения на справедливость, как я уже заметил, от общепринятой отличается, но у нас как бы плюрализм мнений, пока они не перерастают в клевету и оскорбления.
Цитата:
По существу.
Добрались. Ну, давайте по существу.
Цитата:
Первое. Мне кажется никакой особой ГРЫЗНИ в той теме пока не было. Если хотите увидеть ГРЫЗНЮ, зайдите на наш форум в любую из тем с участием Lev(RUS) и моим и сравните. И то, ни одна из этих тем не только не была закрыта, но из неё не было удалено ни буквы. Это говорит не в вашу пользу.
А ещё есть форумы, где можно ругаться матом и призывать к убийству инородцев. Наш не из таких. Если в теме творится бардак, она закрывается, потому что форум существует не для провокаторов, а для людей, которые решают здесь проблемы и обсуждают вопросы, да и просто приятно проводят время. Из закрытой темы была отделена в Карантин тема из десятка постов, основным содержанием которых было "вы козлы" - "нет, это вы козлы". Если тема способствует ругани, по правилам этой конференции (а вовсе не только форума команды) она закрывается. Можете полюбоваться на примеры во Флейме.
Что до вашего форума... Не желаю заходить на ваш форум по причине очень хорошего собственного опыта. Но закрытых тем о нашей команде или с участием наших там не одна и не две. Так было даже уже в то время, когда я туда ходил, а это было давно.
Lev(RUS) я лично просил НЕ ЗАНИМАТЬСЯ там разборками. Насколько я знаю, большинство нашей команды (из высказавшихся) НЕ ОДОБРЯЮТ такие походы. Я не могу ему запретить походы туда. Или мне ему здесь карточки давать за ваш форум? Давайте уж вы там сами разберитесь с ним, меня вы легко забанили, за один-единственный пост, так что не впервой. Но он - это он, а вы - это вы, давайте каждый будет за себя отвечать. Соответственно, мы говорим о конкретной теме, а она была закрыта за то, что на её основе началась ругань между нашей и вашей командой (вернее, отдельными представителями). Могу посоветовать зайти в тему "Правила форума" и увидеть там явственный запрет на оскорбительные высказывания в адрес любых команд РВ. Команда distributed.ru не исключение.
Цитата:
Второе. Темы вокруг этой темы, прошу прощения за тавтологию, будут так или иначе возникать постоянно. Только на моей памяти их было закрыто на этом форуме не меньше 3. Это не лучший способ борьбы в самом деле. Не проще ли, раз вы никого и ничего не боитесь, выделить одну тему (пусть даже со статусом флейм) посвящённую взаимоотношениям команд и с призывом ко всем участникам держаться в рамках приличий. Со своей стороны, как самый непредсказуемый из известной вам команды, могу обещать, что не буду обращать внимания на писанину Lev(RUS) и ему подобных, что бы он(и) там не понаписал(и).
Можно, вопрос ЗАЧЕМ? Приходящие новички всё равно будут создавать НОВЫЕ темы, потому что поиском пользоваться не умеют. В имеющихся темах всё уже переобсуждено, добавлять к ним ещё несколько идентичных сообщений есть ли смысл?
Цитата:
Третье. Такая тема, я думаю, будет во благо всем. Несмотря на весь флейм, который нас ждёт, мы хотя бы сможем внятно обозначить позиции, на которых мы стоим (мы, кажется, уже как раз подобрались к этому, когды вы решили закрыть тему), а это уже немало. Понимание - первый шаг, если не к дружбе, то хотя бы к взаимному уважению. Я бы открыл подобную тему на нашем форуме, но, во-первых, немногие из ваших активных и, что особенно важно, адекватных участников знают и любят туда дорогу, а, во-вторых, мне ваш форум (его движок) нравится больше.
Без слегка прикрытых оскорблений нельзя и тут. Видимо, много наших НЕАДЕКВАТНЫХ участников знают дорогу в ваш форум? Какого отношения вы к себе хотите? Дружбы, видимо. Подобрались к чему? Я чётко написал, закрывая тему: я только "за" наше общение в нормальном ключе без подъёма на поверхность бессмысленной темы "кто виноват" и "кто лучше". Каждая команда вправе считать себя лучше и заявлять об этом. Иначе за каким лядом ты состоишь именно в своей команде, если так не считаешь? Только зачем с этим идти на чужой командный форум?? Вот это уже лишнее. "Мы - лучшие, мы - чемпионы!" - подбодряют себя спортсмены в раздевалке, но в своей, а не противника. Не так ли?
Цитата:
PS. Написать вышенаписанное масло масляное, меня сподвигло ЛС из закрытой темы, показывающие, что эта тема всё же актуальна, а потому чем чёрт не шутит, может мы здесь и договоримся обо всём, то есть хотя бы о наших различиях для начала.
А, то есть это вы всё же невнимательно прочитали моё сообщение и не заметили появление в форуме темы, ВЫДЕЛЕННОЙ из темы объединения? Темы про различия между нашими командами? Она-то открыта как раз.
P.S. Ещё раз повторяю, тему про объединение открою. Но только до следующего сеанса ругани. Ибо пользы от неё 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Ну что за...ёхн палыч.. вторй раз подряд за две недели дубль рун-клок-ген.. по 2Мб полоса какая-то, особенно с моим ГПРСом Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду В моей смерти вините ФАХ.. перекачпл, он-же и пришёл, 3-й раз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Для тех, кому интересно, чем закончилась моя эпопея со службой информационной безопасности на предмет обнаружения использования мной на сервере FaH клиента.
Ситуация была напряженная и сотрудник службы безопасности предлагал написать объяснительную в моих действиях, грозился довести до руководства факт злонамеренных действий и т.п. Я постарался потянуть 3 дня и попросил, чтобы ситуация до руководства не дошла за это время, а потом меня осенило.
Ему было объяснено, что ключевым моментом в моей объяснительной будет указание на то, что служба информационной безопасности среагировала лишь на 5-й день, да и то случайно, т.о. можно предположить, что существует огромная недоработка, позволяющая безконтрольно запускать на сервере сторонние приложения, отсутствуют какие-либо ограничения или средства мониторинга подобных действий. Предложил ему классифицировать ситуацию, как военно-полевые учения с целью обнаружения недоработок в обеспечении информационной безопасности. Таковые были выявлены и будут предприняты соответствующие действия по их устранению.
Он успокоился и даже не стал на меня злиться
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Hamlet_dat Молодец!:) Хорошо, что все обошлось.
Кстати, Hil на главной страничке выложил упомянутое выше предупреждение - не запускайте РВ без ведома владельцев!
Правда, боюсь, немногих это остановит:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Мономах Листал форум, вдруг слышу грохот како-то..выглянул из окна, а там под балконом соседка лежит, вызвал скорую... оказывается она с соседнего балкона выпала.
Просто когда такое рядом происходит навевает всякие мысли ...
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6