Господа, кому не впадлу проголосуйте против УПА, достали эти фашики....все пытаются легализоваться на украине Внизу страницы голосовалка http://www.korrespondent.net/data/main.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
PPavel Да уж...
За марш УПА (Укр. Повстанческой Армии, которой 64 года исполняется, это те, кто воевал за фашистов) высказались 44% !! Или там кто-то скрипт какой прогнал, или смухлевал, или действительно всё настолько плохо в Незалежной...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Да это просто пипец..... сайт вроде тимошенковский, но видать толи прорекламировали, толи его читают нацики в основном..... такого процента просто не может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Объясните мне, пожалуйста, кто такие кранчеры. Уже 3 года в команде и вот не знаю - кранчер я или нет. А слово в форуме часто всплывает... Да и на Дистрибуторовском форуме по нашей команде в этом направлении проезжались. Интересно все же знать... PS Англо-русский словарь не помог
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
-=SR=-
Цитата:
"The Successful Crunchers!" - то есть, "успешные счётчики" ("кранчеры"). Эта расшифровка нам понравилась и стала частью официального наименования нашей команды - The Successful Crunchers! Russia. Или просто - TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
citerra у меня на P4 2GHz считается 2,5 часа. Тем более заботливый оператор не даст потратить больше чем есть на счету Задания отлично (на 75%) жмутся TrafficCompressor'ом, а еще... еще можно "жать" на 99.6% смотри мой пост в Различных проектах Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 3 секунды Petrovich_Belarus Присоединяйся
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Киев
Цитата:
PPavel писал(а):
Да это просто пипец..... сайт вроде тимошенковский, но видать толи прорекламировали, толи его читают нацики в основном..... такого процента просто не может быть!
Та это какая-то фигня.
Как видите сам я с Киева но такой ><y!neй не занимаюсь ни я ни мои знакомые.
Сами понимаете, дураков везде хватает: и у вас, и у нас....
Alla Ты не поняла - ИХ сайт принимает участие в РВ вместе с НАШЕЙ ОБЩЕЙ команой. Это про http://www.vladcity.com/ Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Sigma_US Напиши проще:
"Вместе с командой распределенных вычислений TSC! Russia мы участвуем в различных исследовательских проектах.. ну и т.д."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1