Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 317 из 372<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Hub1 вроде бесхитростный метод "suspend" в ProcessExplorer-е помогает. Только не забудь потом resume поставить. А чем не нравится способ с закрытием клиента и последующим запуском?

Member
Kirja Спасибо. Да в принципе нормальный способ, просто думал может по этичнее способ есть :D

#1 Intel 14600KF, Asus Z790 Hero, 48GB 7200@34, Palit 4070TiS, PX1200G
#2 AMD 7700, Asus B850 FG, 48GB 6000@28, Palit 4070TiS, PX1200G

Member
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,у меня программа Folding@home не загружает процессор больше чем 50 %, как мне сделать чтоб она загрузила все 100 % ? Заранее спасибо!
P.S. в настройках все по умолчанию

TSC! Russia Vice-captain
Фанис
На чем считаешь? Если на двухядерном процессоре, то запускай с ключом -smp и следующее задание будет нагружать процессор на 100%.

Member
Behc установил на ноут свой( 2 ядра), сейчас вот приехал домой, поставил на стационарный ( 2 ядра 3.7 Ггц).
у меня уже считает сейчас (235/250), если я сейчас запущу с этим ключом, он у меня не будет загружаться на 100% ? только при получений след задания?

TSC! Russia Vice-captain
Фанис
Фанис писал(а):
только при получений след задания?
Да, сейчас пусть это досчитывает.

Member
Сколько памяти жрёт виртуальная машина? Я в этих делах вообще никак. Например, если бигжабки под ней считать. И есть выбор - поставить дома WinXP x64 или Win7 x64. Что лучше в плане PPD под A3 и bigadv?

TSC! Russia Vice-captain
noname2
БЖ (до 2-3 Гб) + сама система в виртуалке (0,5-1 Гб) + машина (0,5Гб наверно). Т.е. 4 Гб должно хватить.

TSC! Russia member
Фото: 3
noname2 В прошлом году ХР была на пяток процентов быстрее семёрки, но с 64-битной ХР-ой у неня, например, не заладилось и перелез на 7х64.
Бигжабы для линукса (в том числе и для линя в виртуалке) перестали выдавать сразу после того, как я тут раскопал, что их можно считать и на 6-ядерных камнях, а не только на интеловских квадах (с гипертридингом, с гипертридингом!) Да, были танцы с бубном, но бигжабы-то считались!
И 4 Гб, как верно заметил Behc для 6 потоков хватало.
На нынешний момент на докторском форуме
Цитата:
I am currently testing version 2.27 of the A3 linux64 core. I believe this core should solve the remaing Linux Bigadv issues. Once testing is complete, we should be able to enable bigadv on linux.

В принципе, если есть непреодолимое желание считать БигЖаб в виртуалке, но не ставить на машину нативный линукс, чтобы не терять всех удобств мелкософтовских осей, можно исхитрицца, запустив в виртуалке линукс, а в нём уже в вайне запустить Виндовский СМП с эмуляцией 8 ядер, чтобы большие задания ловились :insane: Типа, гланды через попу :tooth:
Самым заподлом будет, если доктора зарубят бигжаб даже для 8-ядерных бульдозеров в WinSMP, с них станецца! :gun:

TSC! Russia Vice-captain
spider66
spider66 писал(а):
можно исхитрицца, запустив в виртуалке линукс, а в нём уже в вайне запустить Виндовский СМП с эмуляцией 8 ядер
Лучше VirtualBox попробовать, тогда Wine не нужен: прямая эмуляция.

TSC! Russia member
Behc Не совсем понял тебя: в VirtualBox-е на 8 потоков запустить ещё одну винду с WinSMP ? Хммм, интересно...

PS С другой стороны, нафига корячицца??? Сейчас в очередной раз наткнулся на докторском форуме
Цитата:
...But the AMD X6 "bigadv setup question" is forbidden here...

С другой стороны, разница в ППД между NVIDIA GTХ 460 с 320 потоковыми процессорами и Radeon HD 5870, у которой их ровно столько же (1600:5) тоже не в пользу последней. Пилюлькины могут сколь угодно долго разводить демагогию о разнице архитектур, но меня это предвзятое отношение уже порядком заманало :gun:

Последний раз редактировалось spider66 03.02.2011 2:55, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
spider66
Поставить VirtualBox, указать эмулировать 8 ядер, а дальше по вкусу.

TSC! Russia member
Фото: 32
spider66
ты конечно помнишь что у NV они работают на удвоенной частоте ядра? т.е. ппд должен быть минимум в 2 раза выше...

Member
Подскажите.
Завтра приезжают и7 2600 и печ580.
Как эту связку лучше настроить, какие параметры прописать? Чтобы печ хватало ресурсов цп, и чтобы жена не ругалась лазя по инету :) ?

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
omega.zp писал(а):
Подскажите.
Завтра приезжают и7 2600 и печ580.
Как эту связку лучше настроить, какие параметры прописать? Чтобы печ хватало ресурсов цп, и чтобы жена не ругалась лазя по инету :) ?
Актуальные вопросы задаёшь :D
Пробовать нужно. Ну для начала наверно -smp 8 для ЦПУ клиента сделать с приоритетом idle, а всё остальное оставить как есть.

Можно так же попробовать -smp 7 для ЦПУ + WinAFC'ом отдать под него CPU1-CPU7.
А все проги, винду, игры и ГПУ клиента привязать к CPU0. Заодно и проверим есть ли какие то особенности у СБ или нет, а то камрад Виктори уже измаялся с ВинАФКом.

P.S. а 2600 простой или "К"?

Member
[kane]Enforce
Простой. До 3.8 разгоню, 4 пока не буду брать. Т.е, максимальный приоритет отдать цп? Биг жабы будут успевать считаться? Игр нет, только серф.

TSC! Russia member
sco01
Цитата:
ты конечно помнишь что у NV они работают на удвоенной частоте ядра? т.е. ппд должен быть минимум в 2 раза выше...
1350мгц у GTХ 460 супротив 850 у HD 5870, разница в полтора раза. Да даже если старушку 260 даунклокнуть до 850 по шейдерам, она и то впереди будет :weep:

Member
spider66
Currently, GPU3 is only available for NVIDIA GPUs, but we are working on a GPU3 release for ATI. For NVIDIA GPUs, we recommend GPU3. For ATI, we suggest GPU2 until GPU3 has passed through its QA testing (going on now).
Все будет, и под ATI тоже. :tooth:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
omega.zp писал(а):
[kane]Enforce
Простой. До 3.8 разгоню, 4 пока не буду брать. Т.е, максимальный приоритет отдать цп? Биг жабы будут успевать считаться? Игр нет, только серф.
Ну ты попробуй поставить сначала без привязок по потокам. Думаю БЖ будут успевать. Привязывать нужно если у тебя второй ГПУ клиент появится.

Member
а бетатим писать нужно для бж?
Написал, бигадв, смп и бетатим.
А то я каким то образом умудрился 11289 поймать((( ппц, ну как так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 317 из 372<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа