Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Hub1 вроде бесхитростный метод "suspend" в ProcessExplorer-е помогает. Только не забудь потом resume поставить. А чем не нравится способ с закрытием клиента и последующим запуском?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,у меня программа Folding@home не загружает процессор больше чем 50 %, как мне сделать чтоб она загрузила все 100 % ? Заранее спасибо! P.S. в настройках все по умолчанию
Behc установил на ноут свой( 2 ядра), сейчас вот приехал домой, поставил на стационарный ( 2 ядра 3.7 Ггц). у меня уже считает сейчас (235/250), если я сейчас запущу с этим ключом, он у меня не будет загружаться на 100% ? только при получений след задания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Сколько памяти жрёт виртуальная машина? Я в этих делах вообще никак. Например, если бигжабки под ней считать. И есть выбор - поставить дома WinXP x64 или Win7 x64. Что лучше в плане PPD под A3 и bigadv?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
noname2 В прошлом году ХР была на пяток процентов быстрее семёрки, но с 64-битной ХР-ой у неня, например, не заладилось и перелез на 7х64. Бигжабы для линукса (в том числе и для линя в виртуалке) перестали выдавать сразу после того, как я тут раскопал, что их можно считать и на 6-ядерных камнях, а не только на интеловских квадах (с гипертридингом, с гипертридингом!) Да, были танцы с бубном, но бигжабы-то считались! И 4 Гб, как верно заметил Behc для 6 потоков хватало. На нынешний момент на докторском форуме
Цитата:
I am currently testing version 2.27 of the A3 linux64 core. I believe this core should solve the remaing Linux Bigadv issues. Once testing is complete, we should be able to enable bigadv on linux.
В принципе, если есть непреодолимое желание считать БигЖаб в виртуалке, но не ставить на машину нативный линукс, чтобы не терять всех удобств мелкософтовских осей, можно исхитрицца, запустив в виртуалке линукс, а в нём уже в вайне запустить Виндовский СМП с эмуляцией 8 ядер, чтобы большие задания ловились Типа, гланды через попу Самым заподлом будет, если доктора зарубят бигжаб даже для 8-ядерных бульдозеров в WinSMP, с них станецца!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Behc Не совсем понял тебя: в VirtualBox-е на 8 потоков запустить ещё одну винду с WinSMP ? Хммм, интересно...
PS С другой стороны, нафига корячицца??? Сейчас в очередной раз наткнулся на докторском форуме
Цитата:
...But the AMD X6 "bigadv setup question" is forbidden here...
С другой стороны, разница в ППД между NVIDIA GTХ 460 с 320 потоковыми процессорами и Radeon HD 5870, у которой их ровно столько же (1600:5) тоже не в пользу последней. Пилюлькины могут сколь угодно долго разводить демагогию о разнице архитектур, но меня это предвзятое отношение уже порядком заманало
Последний раз редактировалось spider66 03.02.2011 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Toronto
Подскажите. Завтра приезжают и7 2600 и печ580. Как эту связку лучше настроить, какие параметры прописать? Чтобы печ хватало ресурсов цп, и чтобы жена не ругалась лазя по инету ?
_________________ Our goal: to understand protein folding, misfolding, and related diseases (F@H team UKRAINE)
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
omega.zp писал(а):
Подскажите. Завтра приезжают и7 2600 и печ580. Как эту связку лучше настроить, какие параметры прописать? Чтобы печ хватало ресурсов цп, и чтобы жена не ругалась лазя по инету ?
Актуальные вопросы задаёшь Пробовать нужно. Ну для начала наверно -smp 8 для ЦПУ клиента сделать с приоритетом idle, а всё остальное оставить как есть.
Можно так же попробовать -smp 7 для ЦПУ + WinAFC'ом отдать под него CPU1-CPU7. А все проги, винду, игры и ГПУ клиента привязать к CPU0. Заодно и проверим есть ли какие то особенности у СБ или нет, а то камрад Виктори уже измаялся с ВинАФКом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Toronto
[kane]Enforce Простой. До 3.8 разгоню, 4 пока не буду брать. Т.е, максимальный приоритет отдать цп? Биг жабы будут успевать считаться? Игр нет, только серф.
_________________ Our goal: to understand protein folding, misfolding, and related diseases (F@H team UKRAINE)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
spider66 Currently, GPU3 is only available for NVIDIA GPUs, but we are working on a GPU3 release for ATI. For NVIDIA GPUs, we recommend GPU3. For ATI, we suggest GPU2 until GPU3 has passed through its QA testing (going on now). Все будет, и под ATI тоже.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
omega.zp писал(а):
[kane]Enforce Простой. До 3.8 разгоню, 4 пока не буду брать. Т.е, максимальный приоритет отдать цп? Биг жабы будут успевать считаться? Игр нет, только серф.
Ну ты попробуй поставить сначала без привязок по потокам. Думаю БЖ будут успевать. Привязывать нужно если у тебя второй ГПУ клиент появится.
Сейчас этот форум просматривают: Pacificus и гости: 2